Похожие рецепты
Сепия жаренная на решеткеИнгредиенты: Морепродукты (сепия) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб.Сепия поступает в продажу в свежем и замороженном виде. Внутри у нее есть мешочек с черной краской, как у кальмара, поэтому возится со свежей не очень приятно. Замороженная уже очищена, обработана паром, можно сразу использовать. Мякоть сепии состоит из бел...
Свинина жаренная с чимчиИнгредиенты: Свинина (обязательно должна быть очень жирной) - 900 г, Рассол (от чимчи ) - 1/2 стак., Лук репчатый - 500 гИнгредиенты. 1). Чимчи-поккым готовится только из свинины, другое мясо здесь не пойдёт. Свинина должна быть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ!!! 2). Традиционно, чимчи-поккым - зимнее блюдо. Поэтому чимчи должно быть изрядно подкисшее. Если чимчи у вас слабо ферментирован...
Камбала жаренная во фритюреИнгредиенты: Камбала 600 Грамм (филе), Пиво 175 Миллилитров, Мука 4 Ст. ложки (с горкой), Крахмал 2 Ст. ложки, Яйца 1 Штука, Лимонный сок По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло 1 Стакан (для фритюра или подсолнечное)Хочу поделиться с вами еще одним рыбным блюдом, а именно — рецептом приготовления камбалы, жаренной во фритюре. Такая рыбка подойдет на стол как к обеду, так и к ужину, станет хорошей закуской для праздничного стола. Рецепт чрезвычайно прост, а рыбка получа...
Камбала жаренная на рашпереИнгредиенты: камбала - по вкусу, мука пшеничная - по вкусу, специи - по вкусу, жир - по вкусу, масло топленое - по вкусуУдаляют у камбалы черную кожу и чешую со светлой кожи. Удаляют голову и боковые плавники. Хорошо моют и обсушивают. Обваливают в муке со специями и стряхивают излишек муки. Выкладывают на смазанный жиром противен...