Форель жареная по киргизски

2 рецепта

Форель жареная по-киргизски Форель жареная по-киргизски Рыбу очистить, промыть, порезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с маслом. Редьку очистить, бланшировать в кипящей воде 4-5 минут, нашинковать. Перец пор... Ингредиенты: форель - 300 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, растительное масло, редька - 150 г, сладкий перец - 2 шт., лук - 2 шт., помидоры - 2 шт., зелень, соль, перец черный молотый

Форель по-иссыккульски Форель по-иссыккульски Если честно, то я не знаю, водится ли в озере Иссык-Куль форель, но готовят эту рыбу в Киргизии по-своему. Представляю кулинарный рецепт, с помощью которого можно приготовить эту еду чисто по-киргизски. Рекомендую всем, это действительно очень вкусное блюдо... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Болгарский перец - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 100 гр, Бульон (мясной) - 50 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Редька - 80 гр, Форель - 200 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Зелёный горошек...