Похожие рецепты
Жареная тыква с томатным соусом napoletanaИнгредиенты: мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец красный хлопьями - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, томатный соус итальянский - 4 ст. л., маслины - 14 шт., тыква - 300 ст. л.Тыкву нарезаем пластиками толщиной не более 0,5 см. Солим, посыпаем перцем, сушеным базиликом и мукой. Перемешиваем, равномерно распределяя по кусочкам тыквы. Отставляем в сторону на 7-10 минут. Когда тыква немного постоит, снова перемешиваем и обжариваем к...
Жареная тыква с хариссойИнгредиенты: Тыква - 800 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Харисса - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву, оливковое масло и хариссу. Выложите на противень и запекайте 30 минут до мягкости и румяной корочки, иногда перемешивая.
Тыква жареная с беконом базиликом и маслинамиИнгредиенты: Тыква - 600 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (нарезанный тонкими полосками) - 50 г, Базилик (сушеный - щепотка), Каперсы - 1 ст. л., Маслины (с косточкой ) - 10 шт, Томаты вяленые (половинки) - 8 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Пармезан (для посыпки), Зелень (свежий базилик для подачи), Перец чили (по вкусу)Тыкву помыть, очистить от кожуры. Нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле до готовности. Посолить, поперчить по вкусу, посыпать сушеным базиликом. Добавить бекон, маслины раздавить ладонью на деревянной доске, удалить косточку. Добавить каперсы, мас...
Тыква жареная под овощным соусом открытиеИнгредиенты: тыква бейби - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры(крупные) - 2 шт., чеснок - 4-5 зубка., соль ,перец ,оливк.масло ., йогурт натуральный (гатых)., зелень петрушки.Тыкву нарезать кружочками. Обжарить с одной стороны ,перевернуть ,посолить и пожарить с другой стороны .Выложить на бум. полотенце ,а потом на блюдо . Лук порезать кубиком ,чеснок – мелко .Всё вместе обжарить на оливковом масле ,чтобы лук сохранил «хруст...