Треска жареная с томатным соусом

15 рецептов

Треска жареная с томатным соусом Треска жареная с томатным соусом Филе рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. Для соуса помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, протрите через сито, посолите, добавьте растертый чеснок, зелен... Ингредиенты: филе трески - 700 граммов, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 3 головки, помидоры - 2 штуки, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 100 граммов, зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка

Томатный чатни Томатный чатни Подготовьте пряности, воду, томатную пасту, сметану, топлёное масло, адыгейский сыр. Нагрейте 15 г топлёного масла, слегка поджарьте пряности (1 щепотку перца, 1 щепотку асафетиды, 1 ч. л. горчицы, 1 щепотку кориандра, 1/2 лаврового листика, 1 щепотку соли,... Ингредиенты: Асафетида - 1 щепотка, Вода - 70 мл, Горчица в семенах сухая - 1 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Лавровый лист - 0.5 шт., Масло топлёное - 15 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 0.3 ст. л., Сметана - 70 г, Соль - 1 щепотка, Сыр адыгейский - 50 г, ...

Рыбные палочки из трески Рыбные палочки из трески Для приготовления рыбных палочек из трески возьмём филе рыбы, чёрный перец, лимонный сок, масло растительное, панировочные сухари для фритюра, соль. Филе трески разморозить. У меня рыба была уже посыпана травами и называлась — «по-скандинавски», ей не требо... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 2 г, Треска стейк - 3 шт.

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Треска под маринадом из моркови и лука Треска под маринадом из моркови и лука Тушку трески размораживаем, счищаем остатки чешуи ножом для чистки рыбы. Удаляем плавники, хвост. Промываем внутри брюшка. Обсушиваем рыбу. Прорезаем вдоль хребта, отделяем филе. Кожу можно не снимать, она после жарки становится очень мягкой. Нарезаем небол... Ингредиенты: треска свежемороженая – 1 шт. (700-800 гр), морковь – 3 шт, репчатый лук – 4 шт, томатный соус – 5-6 ст. л, масло растительное – 1/3 стакана, соль – по вкусу, перец черный – 0,5 ч. л., сахар – 0,5 ч. л., лимон – 2 дольки, вода – 0,5 стакана, мука – 4 ст. л....

Треска в панировке жареная Треска в панировке жареная Треска в панировке жареная подается с картофельным пюре, рисом и свежими овощами. Можно также предложить белый соус к рыбе. Соусы вообще очень разнообразят вкус привычного блюда. Подайте треску один раз с белым соусом, а другой раз с томатным и будет впечат... Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки, Яйцо 1-2 Штук, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Масло подсолнечное 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Кальцоне или эмпанадас (Calzone o empanada) Кальцоне или эмпанадас (Calzone o empanada) Смешать все ингредиенты для теста. Готовое тесто накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин. Шпинат варить на пару 10 мин, затем откинуть на дуршлаг (чтобы стекла лишняя вода). Остудить. Можно использовать готовый, но его необходимо также отжать. М... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 125 мл, соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., дрожжи сухие - 1 пакет, шпинат свежий - 500 г, тунец консервированный - 200 г, кедровые орехи жареные - 25 г, томатный соус с базиликом - 5 ст. л., соль - по вкусу, яичные желтки кр...

Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем) Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем) Для приготовления томатного соуса 1 луковицу и чеснок нарезать произвольно и слегка обжарить в 50г оливкового масла. Добавить помидоры, соль, сахар, черный перец и тушить до готовности. Измельчить блендером до однородной консистенции. Морковь, цуккини, бол... Ингредиенты: филе трески -300 г, соус терияки - 50 г, оливковое масло - 100 г, морковь - 1 шт., цуккини небольшой - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., базилик - 1 веточка, чеснок - 3 зубчика, помидоры в собственном соку - 200 г, сахар, соль, черный п...

Скумбрия с морковью Скумбрия с морковью Приготовить эту универсальную закуску можно, конечно, и из селедки, но нежная мякоть скумбрии сочетается с обжаренными в остром соусе овощами идеально!:) Рецепт приготовления скумбрии с морковью просто создан для тех, кто любит соленую рыбку, но устал от од... Ингредиенты: Скумбрия соленая 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Острый томатный соус 3-4 Ст. ложек, Свежая зелень По вкусу (петрушка, укроп)

Цуккини и помидоры жареные Цуккини и помидоры жареные Цуккини нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Обжаривайте  овощи по отдельности на масле до образования румяной корочки, посолите, поперчите. При подаче жареные овощи выложите на блюдо и оформите дольками лайма.  Цуккини и помидоры жареные по... Ингредиенты: цукини - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, масло растительное - 5 ст. ложек

Загрузка