Скумбрия жареная в кляре

10 рецептов

Скумбрия, жаренная в кляре Скумбрия, жаренная в кляре Приготовим скумбрию, жаренную в кляре в домашних условиях. Перед жаркой мы рыбу обязательно замаринуем. Так она будет еще нежнее, сочнее и ароматнее. Если вы никогда не пробовали скумбрию, сделанную таким образом, не проходите мимо этого рецепта, как пригот... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука (свежезамороженная ), Лимон 1/2 Штуки, Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу (я обычно добавляю 2-3 небольших), Яйцо 1 Штука, Молоко 1/3 Стакана, Мука По вкусу

Скумбрия жареная в кляре Скумбрия жареная в кляре Перед жаркой скумбрию необходимо замариновать и таким образом отбить ее резкий запах. Для этого рыбу чистите, моете, отделяете филе, удаляете кости и заливаете маринадом на 30 минут. Для маринада смешайте вино и лимонный сок. Яйцо взбейте с перцем и солью. ... Ингредиенты: Скумбрия - 400 гр, Куриные яйца - 60 гр, Вино белое - 100 мл, Лимонный сок - 10 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло - 20 мл

Скумбрия жареная в кляре Скумбрия жареная в кляре Многие воспринимают скумбрию исключительно в копчено-соленом виде из-за привкуса, не знаю как вам, а мне лично он очень даже нравится. Если эту рыбу правильно приготовить, то привкуса и вовсе не останется. Просто замаринуйте скумбрию перед обжаркой в сухом ... Ингредиенты: Рыба скумбрия: 1 шт (350 грамм), Лимон: 0,5 шт, Белое сухое вино: 100 мл, Мука: 0,5 стакана, Яйцо куриное: 1 шт, Кунжут: 1 столовая ложка, Черный молотый перец: по вкусу, Соль: по вкусу, Масло растительное: 30 мл.

Скумбрия жареная "Золотая рыбка" Скумбрия жареная "Золотая рыбка" Продукты Рыбу разделать (удалить голову, плавники, хвост, кожу), получилось по два пласта филе с каждой рыбы Маринад из кляра: молоко соединить с яйцом, укропом, томатной пастой и мукой. Все хорошо взбить, соль по вкусу (кляр не должен быть жидким) Рыбу на... Ингредиенты: Скумбрия (свежая ) - 3 шт, Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Томатная паста - 0,5 ч. л., Укроп (сухой, специя) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Жареная скумбрия "Золотая рыбка" Жареная скумбрия "Золотая рыбка" Сначала приготовим кляр. В глубокой миске взобьем яйцо. Добавим к нему майонез и муку. Еще раз взобьем. Рыбу тщательно выпотрошим, отрежем голову (если такая имеется), удалим кости, разрежем на две половины. Кляр перельем в продолговатую селедочницу. Обмакн... Ингредиенты: 1 скумбрия, 1 куриное яйцо, майонез, 2-3 столовой ложки муки, соль и приправы по вкусу

Жаренная скумбрия с корицей рецепт с фото Жаренная скумбрия с корицей рецепт с фото Свежую рыбу хорошо промыть, разделать, прополоскать в прохладной проточной воде и острым небольшим ножом аккуратно вырезать плавники на спине и брюшке, стараясь не сильно повредить саму тушку. Нарезать рыбу поперёк небольшими ровными ломтиками по 2-3 сантим... Ингредиенты: Рыба скумбрия (400 г.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Корица (0.5 ч.ложк), Растительное масло (70 мл.), Лук репчатый (1 шт.)

Рыбка жареная (вариант подачи к дню влюбленных) Рыбка жареная (вариант подачи к дню влюбленных) Приготовить кляр – смешать яйцо, соевый соус, молоко, и муку. Рыбку почистить, разделать на филе. Порезать на порционные кусочки, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле. Шампиньоны нарезать пластинками, лук – четвертькольцами и обжарить до готовн... Ингредиенты: скумбрия мороженая – 2 шт., шампиньоны – 300 гр., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., для кляра:

Как приготовить скумбрию на сковороде Как приготовить скумбрию на сковороде Скумбрия жареная на сковороде – блюдо не только вкусное, но и простое в приготовлении. Этот рецепт подходит к любой рыбе. Берём яйцо добавляем молоко, соль и любимые специи. Перемешать вилкой хорошо. Теперь добавляем муку мешаем должно получится как густая ... Ингредиенты: мука 4 ст.л., яйцо 1 шт., молоко 100 мл., рыба 2 шт., соль 5 гр., специи 3 гр.

Жареная рыба с хрустящей корочкой Жареная рыба с хрустящей корочкой 1. Свежемороженую рыбу перед жаркой необходимо разморозить. Не делайте это в духовке или микроволновке даже на специальном режиме. Потому что в процессе такой разморозки рыба уже начинает готовиться, а поэтому не получится сочной и нежной. Лучше всего забла... Ингредиенты: рыба свежая или свежемороженая – 2 шт., мука пшеничная или кукурузная – 4-5 ст. л., растительное масло без запаха – 70-100 мл.

Вкусная жареная рыба без муки и кляра Вкусная жареная рыба без муки и кляра 1. Для приготовления таким способом подходят многие сорта рыбы – форель, семга, горбуша, скумбрия, голец. В качестве главного ингредиента своего блюда я выбрала последний. Эта рыбка довольно плотная сама по себе, а рассол позволил ей практически идеально со... Ингредиенты: рыба (любая, пригодная для жарки) – 1 кг, вода очищенная, некипяченая – 1 л, соль – 1,5 ст. л., сахар – 1,5 ст. л., растительное масло – для жарки, специи для рыбы – по желанию, сливочное масло – 50-70 г.