Похожие рецепты
Жареная тыква баттернат с карамелизованным луком горгонзолой и хрустящим шалфеемИнгредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Красный сладкий перец - 1 штука, Греческие маслины - 0,3 стакана, Желтый сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Дижонская горчица - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и 1 столовую ложку оливкового масла. Посолите и поперчите. Переложите на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут до мягкости. Тем временем, в сковор...
Киш с карамелизованным луком и прошуттоИнгредиенты: Пшеничная мука - 185 г, Сливочное масло - 200 г, Яичный желток - 1 штука, Лук репчатый - 800 г, Коричневый мягкий сахар - 1 столовая ложка, Сметана - 185 г, Прошутто - 40 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Листья тмина - 2 чайные ложки, Сыр чеддер - 40 гНарежьте 125 грамм сливочного масла на маленькие кусочки и смешайте с мукой. Добавьте желток и 1-2 столовые ложки воды. Вымесите до состояния однородного теста. Добавьте еще воды по необходимости. Скатайте из теста шар, заверните в пленку и отправьте в холо...
Тарт со свеклой и карамелизованным лукомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Отруби (пшеничные) - 20 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода (кипяток) - 80 мл, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Свекла (печеная, ощищенная) - 300 г, Лук красный (любой, очищенный) - 250 г, Мед (жидкий) - 1,5 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Тимьян (веточки) - 3 шт, Орехи кешью|Кешью - 1 горст.Для теста муку смешать с отрубями, разрыхлителем и солью, кипяток смешать с маслом. влить в муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и отставить в сторонку. Для начинки: лук порезать крупно, свеклу пластинками. Лук обжарить на растительном масле до золотис...
Свекла фаршированная фетойИнгредиенты: свекла вареная - 4 штуки, сыр фета - 200 граммов, чеснок - 2 зубчика, сметана - 100 граммов, соль - 1/2 ч. ложки, перец черный - 1 щепоткаДля приготовления нам понадобится отварная свекла среднего размера,ее надо очистить ,срезать низ для устойчивости ,затем аккуратно при помощи чайной ложки вынуть мякоть оставляя стенки не поврежденными. Вот так должно получиться. Мякоть свеклы которую мы вы...