Жареная рыба с салатом из цукини

11 рецептов

Жареная рыба с салатом из цукини Жареная рыба с салатом из цукини Рыбу посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посыпьте лимонной цедрой и оставьте на 5–7 мин. На сухой сковороде обжарьте кедровые орехи. Нарежьте цукини вдоль на полосы толщиной 1 см, а затем разрежьте поперек. Очистите перец чили... Ингредиенты: 2 филе сибаса или дорады по 150 г каждое, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. натертой лимонной цедры, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 2 средних цукини, 1 зубчик чеснока, 1 красный перец чили, 2 ст. л. кедровых орехов, 1 ч. л. сушеного базили...

Рыба меч в духовке Рыба меч в духовке Включаем духовку разогреваться до 200 градусов по Цельсию, а в это время начинаем готовить. Сначала подготавливаем ингредиенты:- рыбу моем и промокаем салфетками, чтобы избавиться от лишней влаги, режем на две части, выкладываем пока в подходящую емкость,- ... Ингредиенты: Меч-рыба (филе) - 360 гр, Цукини - 200 гр, Помидоры черри (желтые) - 150 гр, Хлеб - 40 гр, Каперсы (соленые) - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимонная кожура (от одного лимона) - 20 гр, Лимонный сок - 20 мл, Лимоны - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль -...

Салат из свежих овощей "радуга" Салат из свежих овощей "радуга" Овощи очистить. На специальной терке или руками нарежьте длинной соломкой. Соедините в небольшой емкости, с плотно закрывающейся крышкой, масло, уксус, соль и перец. Потанцуйте, интенсивно взбивая содержимое баночки, что бы у вас получилась однородная эмуль... Ингредиенты: морковь- 1 шт., цукини молодой- 1 шт., корневой сельдерей- 1/4, перец сладкий-1/2, зелень, для заправки: масло оливковое(раст.)-4 ст.л., уксус виноградный(лимонный сок), мед-1 ч.л., соль, перец, кунжутное семя

Салат с копченой форелью, цукини и жареным хлебом Салат с копченой форелью, цукини и жареным хлебом Для заправки мелко нарежьте укроп. В небольшой миске смешайте уксус, сметану и укроп, посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло и хорошо взбейте. Разогрейте духовку до 160 ˚С. Нарежьте хлеб крупными кубиками и сбрызните оливковым маслом. Выложите на пр... Ингредиенты: 300 г форели горячего копчения (или другой красной рыбы), 2 средних цукини, 400 г помидоров черри, 5 перьев зеленого лука, 6 ломтей деревенского хлеба, оливковое масло, соль

Бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй Бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Овощи меленько нарезать. Так же покрошить розмариновые иголочки. Пассеровать шалот, 2 зубчика чеснока и кусочек чили до прозрачности. Добавить овощи,розмарин, томат, сок лимона, мёд. Так как все ово... Ингредиенты: 3 небольших окунька, 6 зубчиков чеснока, оливковое масло, 2 цукини (маленьких), 2 баклажана (маленьких), 2 шалота, 2 крупных помидоры, 2 паприки, перец чили, 1 ст л томатной пасты, соль, перец, сок 1 лимона, 1 ч л мёда, пару веточек розмарина, рукола или лю...

Лосось весенний с цуккини Лосось весенний с цуккини Лук очистить и нарезать маленькими кусочками. Лосось и цуккини промыть. Цуккини натереть на терке. На сковороде налить немного оливкового масла, довабить лук и раскалить. Поджаривать лук пока он не становится мягким и еле озолоченным. Добавить рыбу, жарить ... Ингредиенты: Лосось - 350 гр, Цукини (или, просто, один большой кабачок) - 2 шт., Лук - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 1 стол.л.

Салат с тунцом вареной фасолью и жареными кабачками Салат с тунцом вареной фасолью и жареными кабачками Фасоль предварительно отварить. Лук порезать, замариновать В слабом растворе уксуса ( одна столовая уксуса, 1 столовая ложка горячей воды), на 20-30мин. Кабачок/ цукини порезать кусочками, чуть обжарить на сковородке без масла и, остудить, нарезать на кубик... Ингредиенты: Тунец консервированный (В собственном соку) - 50 гр, Фасоль белая (Сырая) - 50 гр, Помидоры - 100 гр, Лук репчатый - 40 гр, Йогурт - 2 чайн.л., Кабачки - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Уксус - 1 стол.л.

Рыбное карри Рыбное карри Обжариваем овощи, но не до полной готовности! Так, чтобы были с хрустящими. Обжариваем рыбу. Обжариваем каракатицу буквально 3 — 4 минуты. Все ингредиенты выкладываем в глубокую емкость для тушения. Добавляем кокосовое молоко, пасту карри, черри помидоры (л... Ингредиенты: окунь морской филе - 500 г, каракатица очищенная - 1000 г, цукини - 3 шт., перец болгарский - 3 шт., шампиньоны - 250 г, помидоры черри - 250 г, кокосовое молоко - 1 банка, карри паста - 100 г, ананасы консервированные - 1 банка, перец чили - 1 шт., кинза с...

Треска с салатом из томатов в итальянском стиле. Треска с салатом из томатов в итальянском стиле. На тарелку выложить салат из томата (соус, в котором мариновался помидор, вылить в сковороду и слегка уварить, этим соусом полить готовое блюдо), рядом выложить жаренный цукини. сверку выложить треску и полить соусом. Приятного аппетита! Цукини порезать пос... Ингредиенты: На одну порцию:филе трески - 1 шт, помидор - 1 шт

Паэлья из красного риса с овощами и сыром Паэлья из красного риса с овощами и сыром 1. Рис нужно промыть холодной водой и поставить варить. После закипания слить воду и залить свежую, подсолить. Варится красный рис чуть дольше белого - около 35 минут на умеренном огне. 2. Пока варится рис болгарский перец очистите от несъедобных частей и н... Ингредиенты: Красный рис - 80 гр, Соль - по вкусу, Болгарский перец - 40 гр, Цукини - 40 гр, Шампиньоны - 40 гр, Лук-шалот (или любой белый лук) - 40 гр, Помидоры черри - 40 гр, Чеснок (2 крупных зубчика) - 10 гр, Оливковое масло - 40 мл, Лаймы - 40 гр, Перец черный мол...

Загрузка