Жареная рыба с подливой

57 рецептов

Жареная рыба с подливой Жареная рыба с подливой Приготовим жареную рыбу с подливкой. Можете использовать как свежую, так и замороженную рыбу. Рыбу выпотрошите, вымойте, порежьте кусочками, посолите и поперчите. Овощи порежьте, обжарьте и потушите с томатным соком и специями. Рыбу поджарьте на масле. Пода... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Томатный сок 200 Миллилитров, Огурец маринованный 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сахар 1 Щепотка

Жареная рыба с овощной подливой Жареная рыба с овощной подливой ...из сельского супермаркета (чудное словосочетание!) муж к ужину принес мороженую рыбку, нарезанную порционно, имя-отчество которой супруг запамятовал по дороге домой. Стояла невероятная жара, рыба разморозилась очень быстро. При рассмотрении выяснилось, ч... Ингредиенты: совершенно произвольные пропорции., рыба, нарезанная порционно - 6 шт, помидоры крупные - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, болгарский перец - 2 шт, кетчуп чили - 1 ст.л, соль, перец, рыбная приправа, лавровый лист, зелень, растительное масло

Пангасиус в овощной подливе. Пангасиус в овощной подливе. Было очень вкусно, забыли сделать фото готового блюда! У меня было 5 замороженных филешек, около 1 кг. Приготовить овощную подливу:на растительном масле пожарить лук,натертые на терке морковь и корешок петрушки, залить томатным соком, посолить. поперчить до... Ингредиенты: рыба около 1 кг., лук 4-5 головок, морковь 2 шт, корень петрушки 1 шт, томатная паста/сок., соль, сахар, перец черный,розмарин., все .

Минтай жареный в муке на сковороде Минтай жареный в муке на сковороде 1.Подготовить все необходимые продукты. Минтая разморозить при комнатной температуре, либо на ночь положить в холодильник. Пшеничную муку просеять через сито. Для жарки понадобится сковородка с диаметром не менее 20 см. Конечно, при желании можно жарить и н... Ингредиенты: Минтай (2 штуки) - 800 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу

жареной рыбы с томатной подливой  жареной рыбы с томатной подливой 1. Приготовление жареной рыбы с подливой начнем с того, что нарежем рыбу на продолговатые кусочки. 2. Готовим продукты для кляра: муку высыпаем в тарелочку, яйцо хорошенько перемешиваем и солим. Можете добавить сушеные травы и специи в яйцо. 3. Разогреваем ... Ингредиенты: филе пангасиуса или хека 400 г, мука для панировки, яйцо, 3 средних луковицы, 100 мл томатного сока, соль, растительное масло.

Щи из квашеной капусты с жареной рыбой Щи из квашеной капусты с жареной рыбой Для приготовления щей нужно взять рыбу, квашеную капусту, муку, подсолнечное рафинированное масло, воду, репчатый лук, томатную пасту, чёрный перец горошком, лавровый лист, соль и зелень укропа. При подаче, для заправки использовать сметану. Рыбу почистить,... Ингредиенты: Вода - 3 л, Капуста квашеная - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный горошком - 10 шт., Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 50 г, Треска стейк - 500 г, Укроп св...

Форель жареная с овощами Форель жареная с овощами Рыбу режем кубиками примерно по 3 см. Солим, перчим, поливаем лимонным соком и даем помариноваться минут 10. Тем временем режем лук полукольцами, перец полосками. Помидоры надрезаем крестообразно, ошпариваем кипятком и снимаем шкурку. Режем дольками или кру... Ингредиенты: Форель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Соль (по-вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Африканская подлива к рису "Матата" Африканская подлива к рису "Матата" Лук нарезать, обжарить до мягкости, но не до коричневого цвета. Добавить мидии, измельченную морковь, помидоры, арахис (жареный), соль, 2 вида перца. Тушить минут 15-20. Добавить измельченный шпинат. Протушить еще 3-5 минут. Подавать с отварным рисом. Ингредиенты: Мидии (маринованные) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Арахис - 1/2 стак., Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шпинат - 300 г, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий - по вкусу

Рыба в томате "как-бы консервы" Рыба в томате "как-бы консервы" Рыбу нарезать кусочками - каждую тушку на 2-3 части, посолить, добавить готовую горчицу, перемешать, оставить на 30 минут, после этого обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке (я натерла на терке для моркови по-кор... Ингредиенты: рыба (ледяная) - 2 кг., морковь - 600 гр., лук - 400 гр., смесь перцев горошком - 1 ч.л., душистый перец - 4-5 шт., зерна горчицы - 1,5 ст.л., лавровый лист- 3 шт., соль, томатный сок - 400 мл., вода 200 гр. - 200 мл., уксус 9% - 2 ст.л., сахар - 1,5 ст.л.,...

Жареная семга под сливочным соусом Жареная семга под сливочным соусом В магазине часто продают рыбу кусочками, которые остались от ее разделки на филе или стейки, они значительно дешевле, но по вкусу не уступают цельной рыбке. Сливочный соус выгодно подчеркивает нежный вкус готового блюда. Его можно подать с гарниром из спаге... Ингредиенты: Чили По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и черный молотый перец По вкусу, Сыр По вкусу, Сливки 300 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Семга 0,5 Килограмма

Загрузка