Жареная рыба под испанским соусом

10 рецептов

Жареная рыба под испанским соусом Жареная рыба под испанским соусом муку смешать с компонентами , обвалять рыбу , обжарить. сделать соус: кинзу и петрушку мелко порезать ,добавить специи , залить лимонным соком и маслом . Горячую обжаренную рыбу залить соусом и подавать или с рисом или с пюре . Ингредиенты: рыба (я взял минтай)

Жареная рыба по-андалусски Жареная рыба по-андалусски Необходимые продукты. У меня были замороженные стейки акулы, в центре у них находится хрящ. Рыбу помыть, обсушить салфеткой и вырезать хрящ. Нарезать рыбу кусками. Помыть лавровый лист и измельчить его в ступке с орегано, зирой, паприкой и очищенным чесноко... Ингредиенты: Рыба - 700 г, Лист лавровый - 4 шт, Лимон - 1,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Орегано (душица) - 1 ст. л., Зира (кумин) - 1 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 250 мл, Вода - 250 мл, Майонез - 200 г, Помидор...

Тунец жареный Тунец жареный тунец нарезать на небольшие кубики / см.фото / на сковороде расколить олив. и слив. масло и посолить кусочки рыбы обвалять в сухарях и жарить с обеих сторон по 1,5- 2 мин. затем в этом-же масле обжарить почищеные креветки / 2 мин. / готовим соус. мелко по... Ингредиенты: 300 гр. свежего или замороженого тунца, 6 больших свежих или замороженых креветок, панеровочные сухари, 100 гр. томатной пасты, 1 маленькая луковица, 2 средних зубчика чеснока, 0,5 чайн.лож.сахара, 50 гр. рыбного бульона / воды /, 0,5 ст.лож муки, соль,соус...

Соус "Ромеско" Соус "Ромеско" Можно сказать, что соус "Ромеско" является универсальным, поскольку подходит практически ко всем блюдам. Подавайте его свежеприготовленным с запеченными или жареными рыбой, птицей, овощами, мясом. Он так же отлично дополнит вкус морепродуктов, его... Ингредиенты: Перец красный сладкий 2 Штуки, Помидор 1 Штука (крупный ), Фундук 70 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Уксус винный 1 Чайная ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Паприка молотая 1,5 Чайных ложки, Перец кайенский 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу

Крокеты Крокеты Для качественного приготовления крокет надо выполнить несколько условий: соус бешамель с наполнителями надо оставить на ночь для созревания и на следующий день формировать крокеты. Все продукты в составе крокет должны быть в готовом виде, жарить крокеты в п... Ингредиенты: Молоко (для соуса) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 3 ст. л., Лук репчатый ( репчатый) - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл, Перец черный (молотый ), Орех мускатный ( мускатный), Петрушка ( зелень) - 1 пуч., Мясо (буженина) - 500 г, Треска (соленая) - 5...

Лосось в кисло-сладком соусе Лосось в кисло-сладком соусе рыбу слегка обжарить с двух сторон,выложить. в той-же сковороде распустить слив.масло добавить муку и не много обжарить. добабить апельсинового сока и бульона. посолить,поперчить. когда закипит рыбку положить в соус,накрыть крышкой и протушить 3-5 мин.на ма... Ингредиенты: 1-феле лосося, сок с 1-го апельсина, 30 гр. -сливоч.масла, 20 гр. -пластинок обжаренного миндаля, 20 гр. - обжаренного бекона, 0,5 ст.-рыбного бульона / воды /, 1 ст.ложка / без горки /-муки, соль, перец

Соус Айоли Соус Айоли Классический вариант соуса айоли принято готовить из оливкового масла и чеснока. Иногда в него добавляют яйца (только белки или желтки), соль, лимонный сок, горчицу и воду. В кухне Каталонии ингредиентом этого соуса является груша. На Мальте в соус айоли пр... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Желток 2 Штуки, Оливковое масло 300 Миллилитров, Лимон 1\2 Штук (сок), Соль, перец - По вкусу

Бабочки из креветок в шоколадном соусе! (или наш ответ немецким товарищам)!!! Бабочки из креветок в шоколадном соусе! (или наш ответ немецким товарищам)!!! Креветки с шоколадом готовил впервые,боялся что шоколад будет всё перебивать. Но после просмотра передач за Испанию,купил книг Испанской кухни и решился. Результатом остался доволен,шоколад не перебивает вкус,а слегка дополняет и хорошо сочитается с апельси... Ингредиенты: креветки крупные 600 гр. !, чёрный перец 1/4 ч.л. !, соль 1/2 ч.л. !, мука 6 ст.л. (для панировки)!, апельсины 1 шт. (крупный)!, ликёр апельсиновый 2 ст.л. !, шоколад 20 гр. (тёмный,горький)!, масло с макадамия ореха 4 ст.л. (оливковое масло)!, чеснок 4 зуб...

Куриные шашлычки с колбасками и овощами Куриные шашлычки с колбасками и овощами Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде минут на 30. Куриное филе и колбаски режем кружочками примерно одинакового размера. Перец примерно такими же кусочками, лук - дольками. (Я перец предварительно немного запекла, до полуготовности. Просто шашлычки ... Ингредиенты: куриные грудки 400 г, чоризо или колбаски для жаренья (типа охотничьих), 2 сладких перца, лук репчатый 2 шт, оливковое масло 1-2 ст.л., соль, перец, Для соуса: натуральный йогурт грамм 200 (+-), лимонный сок 1 ст.л., сливки 1 ст.л. (у меня 35%), огурцы 100 ...

Испанский палтус с карамболой Испанский палтус с карамболой Для соуса срезать с апельсина цедру длинными тонкими полосками. Карамболу нарезать на дольки-звездочки. Разогреть в сковородке оливковое масло с 1 ч. л. сливочного, обжарить карамболу, по 30 сек. с каждой стороны, вынуть. В том же масле обжаривать цедру, по... Ингредиенты: 0,25 стакана рыбного бульона, 12 мидий в половине раковины, корица, 1 ч. л. коричного порошка, 1 ч. л. + 1 ст. л. сливочного масла, соль, белый молотый перец, 0,5 стакана портвейна, 6 кусков филе или стейков палтуса, апельсины – 1 шт., оливковое масло – 3 с...