Рыба под сливочно яичным соусом

157 рецептов

Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Филе посолить и слегка поперчить. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лист пергамента смазать сливочным маслом (щедро). Положить на пергамент филе и морковь . Свернуть пергамент конвертом. В кастрюлю налить воды ( высота уровня около 2-х см), добавить немного... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня была треска), 1 морковь, 1 луковица, 2 перепелиных яйца, 30 г сливочного масла, Укроп, Лавровый лист, Перец горошком, Цедра лимона

Рыба под сливочно-яичным соусом Рыба под сливочно-яичным соусом Добрый вечер! Приготовим рыбу по-быстрому. Разогреем духовку до 200°. Филе промоем,обсушим,посолим,поперчим и сбрызгнем соком лимона,выложим в форму для запекания. Свеху посыпаем порезанным зелёным луком, выкладываем кружочки помидорок. В ёмкости приготовим... Ингредиенты: филе рыбы 3 шт(200 гр. кажд.), зелёный лук, помидорки 2 шт., соль, перец, суш.травки, сок 1/2 лимона, яйцо 1 шт., сливки 100 мл., хрен неядр. 1 ст.л., сыр натёртый 50 гр.

Судак в кляре под лимонно-яичным соусом Судак в кляре под лимонно-яичным соусом Порезать филе судака на небольшие кусочки, примерно 2×3см. Сбрызнуть лимонным соком и посолить по вкусу Нам понадобится: растительное масло, сливочное масло, яйца, мука, лимон, соль и пиво Отделяем белки от желтков Взбиваем белки до плотной пены. Мож... Ингредиенты: Рыба (Филе) - 400-500 г, Мука пшеничная|Мука (Соус) - 100-150 г, Яйцо куриное (2 белка (кляр) - 3 шт, Пиво светлое|Пиво (Кляр) - 100 мл, Соль (Кляр, соус, рыба) - 3 щепот., Масло сливочное (Соус) - 150 г, Масло растительное (Для фритюра) - 1 л

Рыба под сливочным соусом с зеленью Рыба под сливочным соусом с зеленью Зелень промыть и нарезать, обжарить всю в растительном масле. Влить стакан вина, сверху положить рыбу. Посолить и поперчить её. Добавить 1-2 ложки лимонного сока или по вкусу (в зависимости от того, сколько взяли щавеля). Тушить на медленном огне до готовно... Ингредиенты: Горбуша (или любая другая рыба) - 700 г, Вино белое сухое - 1 стак., Желток яичный - 3 шт, Сливки - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Щавель - 1 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Сельдерей черешковый - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Базилик (по желан...

Рыба под соусом сациви Рыба под соусом сациви Возьмите осетрину, тщательно вымойте и очистите ее, а затем порежьте порциями, обжарьте в растительном масле до готовности. Предварительно запанировав куски в муке. Для соуса вам понадобится чеснок и лук, которые мелко рубятся, слегка поджариваются на сливо... Ингредиенты: осетрина 300 Грамм, масло растительное 1 Ст. ложка, мука пшеничная 4 Чайных ложки, орехи грецкие 150 Грамм, лук репчатый 125 Грамм, масло сливочное 50 Грамм, уксус винный 50 Грамм, яичный желток 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, зелень - По вкусу, перец красный и ...

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, на небольшом огне потушить лук с морковью, выключить огонь, остудить. Приготовить фарш из филе рыбы и очищенного кальмара. В рыбный фарш добавить лук, морковь, ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лимон (цедра и сок в соус) - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Сливки - 100 мл, Каперсы (в соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (в соус) - 50 г, Кальмар - 200 г, Белок яичный - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Кориандр (молотый) -...

Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами Филе белой рыбы - достаточно дешевый, доступный и простой в приготовлении источник многих полезных веществ, поэтому ее включение в рацион строго приветствуется. Что касается блюд, то рекомендую приготовить такое блюдо, как белая рыба в сливочном соусе с анч... Ингредиенты: Рыбное филе 300 Грамм, Баклажаны 1 Штука, Помидоры черри 2 Штуки, Шпинат - По вкусу, Яичный желток 1 Штука, Оливковое масло 100 Миллилитров, Свежий лимонный сок 50 Миллилитров, Топленое масло 1 Чайная ложка, Анчоусы 1 Ст. ложка, Оливки - По вкусу, Соль, пер...

Рыбка на овощной подушке под белым яичным соусом Рыбка на овощной подушке под белым яичным соусом 1. Почти все, что надо для блюда. Только мысли витали очень далеко и вместо молока - положила на стол сыр. Заметила только сейчас! :) 2. Филе сбрызнуть лимонным соком, посыпать СЛЕГКА черным перцем, не солить. Впрочем, можно даже без черного перца, так как ... Ингредиенты: 2 порционных кусочка рыбного филе (любого!), 1 крупная картофелина или 2 мелких, 1/4 среднего вилка белокочанной капусты, 1 средняя луковица, 2 сваренных вкрутую яйца, 30 гр. сливочного масла, 1 ст. л с горкой муки, 0,5 л молока, 0,5 ч.л. сока лимона, черны...

Масляно яичный соус Масляно яичный соус Подготовим продукты. Мы используем только яичные желтки, на каждый желток надо брать 75 грамм сливочного масла. Первым делом растопим масло. Делать это надо на маленьком огне, все время помешивая его. Или в микроволновке. Пока мы готовим яичную массу оно ус... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Вода - 2 стол.л., Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусу

Тилапия под сливочным соусом и шпинатом Тилапия под сливочным соусом и шпинатом Филе рыбы посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле. Отложить на тарелку. Обжарить лук до мягкости, добавить мелко порубленный чеснок. Шпинат порубить, укроп мелко порезать, добавить к луку и потушить пару минут. Добавить сливки, пос... Ингредиенты: рыба - 4 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, шпинат свежий - 2 горсти, сливки - 100 г, яичные желтки - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, сливочное масло - 2 ст. л.

Загрузка