Печень в муке

24246 рецептов

Печень в муке Печень в муке Отмерить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами Печень промыть, обсушить. Нарезать кусками толщиной 1 см, посолить и оставить на 10 минут. Печень слегка отбить с двух сторон. Обвалять куски печени в муке. В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Мука - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 50 мл, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу

Миндальное печенье без муки Миндальное печенье без муки Для теста нам потребуются 2 яйца, 150 г сахара, 250 г миндальной муки и 100 г миндальных лепестков и 0,5 чайной ложки молотой корицы. Ещё 50 г миндальных лепестков — необязательный компонент, ими можно обсыпать пряники, чтобы было очевидно, из чего они сдел... Ингредиенты: Корица молотая - 0.5 ч. л., Миндальные лепестки - 100 г, Мука миндальная - 250 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Миндальные лепестки - 50 г

Миндально-апельсиновое печенье (без муки) Миндально-апельсиновое печенье (без муки) Если у вас нет миндальной муки, то ничего страшного. Миндаль ошпарить, почистить и смолоть так, как указано здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/33068 Снять цедру с апельсина с помощью терки. Яйцо взбить вилкой с сахаром и цедрой. Всыпать часть миндальной ... Ингредиенты: Миндальная мука или миндаль- 180-200 гр., Сахар - 100 гр., Яйцо - 1шт., Цедра одного апельсина., Ванильная эссенция - 5 капель, Для посыпки сахар и сахарная пудра.

Вариант печенья из муки каракан-kurakkan !!! Вариант печенья из муки каракан-kurakkan !!! Взбить в блендере яйца+сахар,взбивать минут 5,затем добавить йогурт ,взбивать 3 минуты,добавить кокосовую стружку,взбиваь3 минуты,затем оливковое масло продолжая взбивать ещё 5 минут. Насыпать в глубокое блюдо муки добавить разрыхлитель и кардамон,хорошо пе... Ингредиенты: мука каракан 600 гр., яйца 2 шт., кокосовая стружка 100 гр., йогурт греческий 3 ст.л., кардамон четверть ч.л., разрыхлитель 2 ч.л., сахар 2-3 ст.л., оливковое масло 100 мл.

Жареная печень в муке Жареная печень в муке По желанию, можно добавить в блюдо чесночок. Да и печень совсем необязательно брать куриную, - подойдет любая! По желанию, за минуту до конца приготовления печени, можно добавить сметану или сливки. А вообще, я советую подавать такую печень с картошечкой и ... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Шоколадное печенье из муки амаранта с коричневым сахаром Шоколадное печенье из муки амаранта с коричневым сахаром 1. Сливочное масло положите в миску. 2. К маслу добавьте оба вида сахара и ванильный экстракт, хорошо перемешайте. 3. Разбейте яйцо и перемешайте все до однородности. 4. В отдельной миске смешайте рисовую муку с амарантовой. 5. К мучной смеси добавьте крахм... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 8 стол.л., Коричневый сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (натуральный тростниковый) - 0.4 стак. (200 мл), Ванильный экстракт - 1 чайн.л., Яйца (комнатной температуры) - 1 шт., Мука амаранта - 0.65 стак. (200 мл), Тап...

Овсяное печенье с цельнозерновой мукой Овсяное печенье с цельнозерновой мукой Смешать два вида муки и разрыхлитель. В другой емкости смешайте масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт. Смешайте обе смеси. Добавьте овсяные хлопья ТМ «Националь». Скатайте тесто в шарики и выложите на противень с бумагой, оставляя место между печеньем. Вы... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 65 г, мука - 65 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - стакана, сахар тростниковый - стакана, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., хлопья Геркулес ТМ «Националь» - стакана

Турецкое миндальное печенье"Шекер-паре" Турецкое миндальное печенье"Шекер-паре" Для начала о розовой воде))Я думаю без неё вполне можно обойтись.Но мне уж больно хотелось с розовой водой;)И так розовая вода в домашних условиях:50г сухих розовых цветков(у нас продаются в отделе элитных чаёв и травяных смесей)заливаем стаканом(200мл) кип... Ингредиенты: Сироп: розовая вода 100мл, мятная вода 300мл, сок и цедра 1 лимона, 500г сахара, Печенье: 300г муки, 100г поджаренного крупно измельчённого миндаля, 100г сахарной пудры, 200г сливочного масла, 1яйцо и 1желток, Для украшения: 1белок, 150г целого сырого миндаля

Печенье"ёлочки"шоколадно-пряничные из ржаной муки Печенье"ёлочки"шоколадно-пряничные из ржаной муки 1. Печенья-заготовки: • Мука ржаная 300 г. • Какао порошок 30 г. (3 ст.л.) • Разрыхлитель 5 г. (1 ч.л.) • Пряничные специи 2 ст.л. • Сахар коричневый мелкий 60 г. • Мёд жидкий 100 г. • Масло сливочное 60 г. • Яйца 2 шт. (С-О) 2. Печем печенья: В ковше на ма... Ингредиенты: печенья-заготовки: мука ржаная 300 г., какао порошок 30 г. (3 ст.л. ), разрыхлитель 5 г. (1 ч.л. ), пряничные специи 2 ст.л., сахар коричневый мелкий 60 г., мёд жидкий 100 г., масло сливочное 60 г., яйца 2 шт. (с-о), сахарно-белковая глазурь: яйцо(белок), л...

Печенье из муки "камут" и не только (вариант) Печенье из муки "камут" и не только  (вариант) 1. Духовку разогреть до 180 С. Противень застелить пекарской бумагой. 2. В миску просеять муку, добавить соль и сахарную пудру. Пальцами втереть масло в сухую смесь. Соль была такой. Очень важен размер помола, чтобы не получилось слишком солёное. Выместить... Ингредиенты: камутовая мука — 200 гр., сахарная пудра — 100 гр., соль — 3/4 ч.л.

Загрузка