Жареная молодая морковь в оливковом масле

46 рецептов

Жареная молодая морковь в оливковом масле Жареная молодая морковь в оливковом масле Разогрейте духовку до 260 градусов. В миске перемешайте морковь с маслом, 0,5 чайной ложки соли и 0,25 чайной ложки перца. Выложите в форму и поставьте в духовку примерно на 20 минут. Уменьшите температуру до 160 градусов и жарьте еще 25 минут, иногда помеш... Ингредиенты: Молодая морковь - 1,4 кг, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки

Морковь жареная Морковь жареная Почему-то часто мы недооцениваем такой овощ, как морковь. Ведь из нее может получиться полноценный, вкусный гарнир, будь то мясо или рыба. Попробуйте приготовить такое блюдо у себя дома, разнообразьте свое меню полезными, яркими сезонно-осенними овощами! Пр... Ингредиенты: Морковь 7 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Листики мяты 2-3 Штук

Салат с жареными овощами и гранатом Салат с жареными овощами и гранатом Для этого салата можно использовать любые сезонные овощи: брокколи, брюссельскую капусту, болгарский перец и т.д. Жарьте овощи в духовке с использованием минимального количества масла, одной столовой ложки достаточно. Чтобы овощи не пускали сок и не тушилис... Ингредиенты: Цветная капуста 0,5 Штуки, Кабачок или цуккини 0,5 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук молодой белый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль, перец, прованские травы По вкусу, Гранатовый сок 50 Миллилитров, Зерна граната 3-4 Ст. ложек

Овощная смесь «Полезная» Овощная смесь «Полезная» Половину красного болгарского перца и 1 (у меня был небольшой) зеленый болгарский перец нарезать крупными квадратиками, выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарить на среднем огне, периодически перемешивая, в течение 3–4 минут. Тем времене... Ингредиенты: перец болгарский красный - шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кабачки молодые - шт., баклажаны мини - 1 шт., шампиньоны свежие - 1 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 1 веточка, тимьян сушеный - ...

Теплые бутерброды с морковью Теплые бутерброды с морковью Морковь натереть на средней терке, лук и сельдерей измельчить блендером, смешать с яйцом и специями. Ломтики хлеба намазать маслом, а сверху положить морковную массу. На разогретую с оливковым маслом сковороду положить бутерброды сначала морковью вниз, немн... Ингредиенты: 4 ломтика хлеба (белый или темный, выбирать вам), 2 средних моркови, 1 небольшая луковица, 1 стебель сельдерея, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, 2 ст.л. оливкового масла

Жареная морковь с песто и фисташками Жареная морковь с песто и фисташками Разогрейте духовку до 200С. Морковь вымойте щеткой, если она молодая и кожица нежная - можно не чистить. Срежьте хвостики и ботву, оставив 1 см зеленых листочков. Добавьте 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. морской соли и 1/2 ч.л.свежемолотого черного перца. ... Ингредиенты: 1 кг молодой моркови, 34 мл оливкого масла первого отжима, 70 г соленых фисташек, 70 г песто, горсть листьев для базилика для украшения, морская соль, свежемолотоый черный перец

Морковно-кабачковая «паста» с заправкой из тахини и арахисом Морковно-кабачковая «паста» с заправкой из тахини и арахисом Овощи нарезать тонкой соломкой, зеленый лук — колечками. Сложить в салатник. У кабачка берем только плотную часть, середина с семенами не подойдет, тем более, если они довольно крупные. Посолить (с учетом того, что в заправку добавляется соевый соус) ... Ингредиенты: морковь - 3 шт., кабачки молодые - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук зеленый - 3 шт., арахис жареный - 2 горсти, базилик свежий - 1 веточка, соль - по вкусу, изюм - 2 горсти, лимонный сок - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 3 ст. л., пас...

Летний салат-конструктор с жареным сыром и прочими «запасными частями». Летний салат-конструктор с жареным сыром и прочими «запасными частями». Постараюсь чтобы мой салат полностью соответствовал требованиям дуэли: раз – это "несерьёзный подход" к приготовлению :) Витамины в составе – это два. И чтобы салат смог заменить собой ужин – это три! Итак, приступим. Для начала пожарим сыр, но не просто, а... Ингредиенты: салатный микс., молодая морковка 1 шт., молодая свёкла 1 шт., брынза 100-150 гр., базилик фиолетовый пара веточек., огурчик и помидорчик по 1-2 шт., оливковое масло и винный уксус для заправки., соль, перец .

Куринный суп с фарро и шиитаке Куринный суп с фарро и шиитаке 1. На сковороде разогреваем часть оливкового масла (половину порции), выкладываем подготовленные грибы, тушим до тех пор, пока не испарится жидкость, примерно 5 минут. Грибы должны подрумянится.2.  Лук очищаем, нарезаем кубиками, обжариваем на оста... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Грибы (шиитаке, порезанные) - 90 гр, Лук - 60 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 1.5 л, Фарро - 140 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Куриные грудки (отварные) - 300 гр, Бобы (каннеллини) - 425 гр, Зелёный лук - 2...

Харриса дип из сладкого и острого перцев и моркови Харриса дип из сладкого и острого перцев и моркови Разрезаем перцы (болгарские — на 4 четверти, чили — пополам) и очищаем от семян, мембран и прочих богатств внутреннего мира. Чистим морковь и нарезаем произвольно. Я режу косыми кружками 5 мм в толщину Лук нарезаем кольцами в 1 см толщину Молодой чеснок очи... Ингредиенты: Красный сладкий перец - 2 штуки, Красный перец чили - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - 2 столовые ложки, Столовый уксус - 1 столовая ложка, Тростниковый сахар - 1 столовая ложка, Гвоздика - 4 штуки, Лавров...

Загрузка