Жареная курица с медом и перцем

59 рецептов

Жареная курица с медом и перцем Жареная курица с медом и перцем В небольшой миске смешать вместе мед, уксус и соевый соус. Нагреть большую неглубокую сковороду. Добавить 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду. Добавить курицу и перемешать в масле. Жарить курицу около 3 минут, выложить в тарелку. Добав... Ингредиенты: рисового уксуса 2 Ст. ложки, соевого соуса 2 Ст. ложки, растительного масла 2 Ст. ложки, куриных грудок 450 Грамм, рубленого очищенного имбиря 1/4 Стакана, вареный рис - По вкусу

Жареное филе курицы на сковороде по-китайски Жареное филе курицы на сковороде по-китайски Куриное филе нужно нарезать тоненькими полосками или пластинками длиной приблизительно шесть-семь сантиметров.Огурец разрезаем вдоль,а затем поперек.Вынимаем сердцевину. Это лучше всего сделать ложкой. Потом нужно нашинковать полосками.Посолите и дайте немн... Ингредиенты: Курица (филе) - 4 шт., Огурцы - 1 шт., Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Зелёный лук - 1 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 2 чайн.л., Херес - 2 чайн.л., Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Слоеный салат с курицей Слоеный салат с курицей Куриные грудки натираем солью и перцем, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, пока из курицы начнет выделяться, прозрачный сок. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой даем постоять 10 минут, затем ... Ингредиенты: 300 гр. куриной грудки, 4 яйца, 3 средних помидора, 8 крупных листьев салата, 2 крупные моркови, растительное масло, соль, перец, для заправки: 200 гр. майонеза, 3 ст.л. американской горчицы (не горькой), 3 ст.л. меда, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. я...

Праздничная курица с соусом "Айоли" Праздничная курица с соусом "Айоли" Для приготовления этого блюда нам потребуются эти продукты. Окорочка нужно помыть и отбить в пищевой плёнке для того, чтобы мясо было нежное. Приготовим маринад, в котором будет мариноваться курица. Для этого возьмём 1ст. л. майонеза "Махеевъ" пр... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Чеснок - 6 зуб., Апельсин - 1 шт, Лук красный - 1/4 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Курица с брокколи, рисом и кунжутом Курица с брокколи, рисом и кунжутом Поместить среднюю кастрюлю в большую кастрюлю с водой, отложить в сторону. Отварить рис в соответствии с инструкцией. Между тем сделать соус. В небольшой миске смешать мед, семена кунжута, соевый соус, чеснок, отложить в сторону. В большой миске взбить яичн... Ингредиенты: коричневого риса 3/4 Стакана, меда 3 Ст. ложки, кунжута 2 Ст. ложки, соевого соуса 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, больших яичных белка 2 Штуки, куриной грудки без кожи 650 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 2 Ст. ложки, зелены...

Курица с жареным луком и имбирем Курица с жареным луком и имбирем Разогреть духовку до 230 градусов. В средней миске смешать соевый соус, уксус, мед, чеснок и имбирь. Разделите соус между двумя мисками. Одну использовать для запекания, вторую для подачи. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить курицу на листе и ... Ингредиенты: соевого соуса 2 Ст. ложки, рисового уксуса 1 Ст. ложка, меда 1/2 Стакана, зубчик чеснока 1 Штука, тертого свежего имбиря 1 Чайная ложка, целая курица 1 Штука (разрезанная на 8 частей), растительного масла 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу

Запеченая курица с чесноком и луком Запеченая курица с чесноком и луком Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем внутри и снаружи. Лук и чеснок крупно нарезать. Лимон вымыть, обсушить, снять цедру и выжать сок. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Всё перемешать. Добавить соевый соус и масл... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Имбирь - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Салат тори кунсэй и жареный гусь Салат тори кунсэй и жареный гусь Намедни перепала мне передняя часть гуся, большая часть грудки и крыло. И недолго думая решия я его зажарить. Обмазал солью и свежемолотым черным перцем и чуть - чуть закрепил все это оливковым маслом. Т.к. гусь был жирноват я сначала поместил его в рукав д... Ингредиенты: для салата: огурец - 0,5 шт, морковка - 1 шт. (средняя), перец болгарский - 1/4 шт, помидор - 1 шт. (небольшой), куринная грудка - 1 шт, масло оливковое - 50 гр, лимонный сок - 2 ч.л., кунжутное масло - несколько капель, соевый сойс - 1/2 ч.л., соль, перец,...

Печень куриная жареная с подливкой Печень куриная жареная с подливкой Узнайте, как приготовить печень куриную жареную с подливкой. Она прекрасно подходит к любому гарниру и буквально тает во рту. К тому же, в процессе вы можете добавлять любимые специи, сушеную или свежую зелень, например. Кстати, рецепт прекрасно подойдет ка... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Грибы 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Мед 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка

Паста с курицей, беконом и рикоттой Паста с курицей, беконом и рикоттой Лимонная цедра придает этому блюду терпкий пикантный вкус и аромат. 1. Полить оливковым маслом куриные бедрышки и приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде до готовности, охладить, а затем отделить мясо от костей и нарезать. Отставить в сторону. В то... Ингредиенты: пасты лингвини 150 Грамм, куриных бедра 2 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и перец - По вкусу, полоски бекона 3 Штуки, красного лука 1/4 Стакана, чеснока 3 Зубчика, лимонного сока 3 Чайных ложки, горчицы 1 1/2 Чайных ложки, меда 1 Ст. ложка, цедры ...

Загрузка