Курица с зеленым перцем и овощами

1884 рецепта

Курица с зеленым перцем и овощами Курица с зеленым перцем и овощами Лучше приготовить и нарезать продукты сразу, т. к. процесс идет очень быстро. Куриное филе нарезаем кусочками. Чеснок мелко режем, горошки зеленого перца раздавливаем. Смешиваем. Отставляем. Морковь режем тонкими полосками (я сделала это на V-терке), черешк... Ингредиенты: Грудка куриная (или филе с ножек) - 600 г, Перец зеленый (горошком) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Вино белое сухое - 3 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Лист лавровый ...

Курица с зеленым горошком и овощами (Tavuklu bezelye) Курица с зеленым горошком и овощами  (Tavuklu bezelye) Луковицу (не меньше средней) очистить, нарезать мелко. В глубокую сковороду с толстым дном (с бортиками высотой не меньше 7 см) налить масло. Подойдет любое масло для жарки без запаха. Ставим на огонь чуть больше среднего. Даем закипеть и высыпаем нарезанны... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тимьян сушеный - ч. л., петрушка - по вкусу, растительное масло рафинированное - 60 мл, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., горошек зеленый - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. л., к...

Курица со сладким перцем Курица со сладким перцем Курица с сладким перцем готовится по восточному рецепту, поэтому важно соблюдать приемы приготовления пищи именно в восточной манере. Для приготовления курица с сладким перцем желательно иметь сковороду Вог, но если ее нет подойдет любая глубокая. Все ингре... Ингредиенты: Болгарский перец 3 Штуки, Филе куриных ножек 400 Грамм, Мед 70 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 2 Ст. ложки, Имбирь рубленный 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 По вкусу

Фрикасе из курицы с болгарским перцем Фрикасе из курицы с болгарским перцем Куриные окорочка промыть под холодной водой и обсушить. Затем положить их на разделочную доску и разрезать по суставам, отделив бедра от голени.Чеснок очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Можно также измельчить при помощи специального пресса.Перело... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1.8 гр, Болгарский перец - 120 гр, Апельсиновый сок - 100 мл, Чеснок - 4 зубч., Соль - 12 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Растительное масло - 100 мл, Лук - 200 гр, Томатный соус - 200 гр, Вино белое - 200 мл, Каперсы - 50 гр, Оливки - 1...

Куриные котлеты с зеленым перцем Куриные котлеты с зеленым перцем Вариаций приготовления котлет много. Можно сделать из мяса или из фарша. Рекомендую не покупать готовый, а сделать его самостоятельно, тем более что этот процесс не займет много времени. Можете смолоть его в мясорубке или нарубите ножом. Обжарить котлеты мо... Ингредиенты: Куриная грудка 480 Грамм, Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Красный лук 0,5 Штуки, Зеленый перец 1 Штука, Халапеньо 1 Штука, Лайм 1 Штука (сок и цедра), Молотый тмин 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Кинза...

Курица с болгарским перцем Курица с болгарским перцем Продукты. Я взяла бедро куриное без кости и без кожи одну упаковку в ней от 700 до 900 г мяса. 3 помидора среднего размера. Луковица, если крупная, то достаточно одной. 2-3 штуки болгарского перца должно быть побольше. У курицы удалить хрящики, помыть просу... Ингредиенты: куриные бедра - 850 г, перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 2 шт., лук красный - 1 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 2 стебля, соль - 3 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки

Блины с курицей и болгарским перцем Блины с курицей и болгарским перцем Начнем с теста. Для этого нужно сварить манную кашу. Вскипятить молоко в кастрюле, всыпать в него струйкой манную крупу и перемешать. Проварить 1-2 минуты. Выключить огонь. Добавить сливочное масло и перемешать до полного растворения. Муку смешиваем с саха... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 щепот., Сахар - 1 щепот., Фарш мясной (куриный) - 200 г, Перец болгарс...

Картофельно-морковная запеканка с курицей и зеленью Картофельно-морковная запеканка с курицей и зеленью Сварить очищенный картофель и морковь до мягкости, воду слить, овощи размять до состояния пюре, добавить 2 яйца, посолить и перемешать, включить на разогрев духовку. Измельчить блендером куриное филе до состояния фарша, добавить измельченный шпинат (или мол... Ингредиенты: куриного филе - 200 г, шпината - 150 г, сливочного масла - 50 г, картофеля - 6 клубней, яйца, морковь, соли - 3/4 ч.л., черного молотого перца - 1/4 ч.л.

Курица с зеленым горошком Курица с зеленым горошком ингредиенты обжариваем курицу обжариваем лук добавляем немного муки добавляем томатную пасту или помидоры заливаем водой, кладем курицу, соль, перец и тушим добавляем горошек готовое блюдо Ингредиенты: Курица - 1 кг, Растительное масло - 125 гр, Мука - 25 гр, Лук репчатый - 100 гр, Помидоры - 200 гр, Зелёный горошек - 600 гр, Перец красный молотый - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Петрушка - по вкусу

Конкильони с курицей и сладким перцем, запеченные в соусе бешамель Конкильони с курицей и сладким перцем, запеченные в соусе бешамель Ракушки отварить в соленой воде до полуготовности. Я варила примерно 5 минут. При варке пасту надо обязательно помешивать, чтобы ракушки не слиплись. Лук и чеснок нарубить мелко и обжарить на разогретом растительном масле в большом сотейнике или сковороде. ... Ингредиенты: 20-23 шт. конкильони (большие ракушки), 300-400 г куриного фарша, 2 сладких перца (зеленый и красный), 1 небольшая луковица, 200 мл куриного бульона или воды, 1 большой зубчик чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, пучок петрушки, Для соуса бешамель: 400...

Загрузка