Жареная курица со сметанно чесночным соусом

23 рецепта

Жареная курица со сметанно-чесночным соусом Жареная курица со сметанно-чесночным соусом Берём две тушки цыплят, надрезаем, солим, перчим. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. После того, как цыплёнок поджарился, вытащить его со сковороды и на этом же масле готовим соус: добавить на сковородку 150 гр сметаны, 2 ст. л. воды и 3 зуб. чесн... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Сметана - 150 г, Цыпленок - 2 шт

Жареная курица с чесноком на сковороде в сметане Жареная курица с чесноком на сковороде в сметане Для приготовления жареной курицы с чесноком на сковороде в сметане возьмите целую курицу или ее части, все равно нужно будет курицу разрубить на порционные куски. Добавьте к ингредиентам сметану, подсолнечное масло, чеснок, морковь, пряности и соль. Курицу ... Ингредиенты: Курица - 400 гр, Сметана - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Морковь - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие - по вкусу

Куриные шашлычки с чесночным соусом Куриные шашлычки с чесночным соусом Куриное филе нарезаем кубиками. Выкладываем в глубокую кастрюлю. Делаем заправку. В отдельной тарелке смешиваем майонез и соевый соус. Добавляем приправу "для курицы". Все хорошо перемешиваем. Заливаем майонезно-соевой заправкой кусочки курицы. Хо... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки лука) - 1,5 ст. л., Филе куриное - 2 шт, Майонез - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Приправа ("для курицы") - 1 ст. л.

Жареная курица в кляре Жареная курица в кляре Прекрасный вариант закуски а также основного блюда! К такой хрустящей и ароматной курочке отлично подойдет чесночный или томатный соус. В качестве гарнира можно приготовить картофель фри. Дерзайте и тогда у вас все получится, я обещаю! Куриное филе промойте... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Соль, перец, растительное масло По вкусу (для курицы), Яйца 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка (для кляра), Водка 1 Ст. ложка, Мука По вкусу (нужно столько, чтобы консистенция напоминала сметану)

Жареные куриные крылышки на сковороде Жареные куриные крылышки на сковороде Подготовим и отмерим все продукты. Крылышки необходимо хорошенько промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Для маринада необходимо смешать соевый соус, масло и сахар. Чеснок пропустить через чеснокодавку или просто мелко порезать. Солить ма... Ингредиенты: Куриные крылышки - 800 гр, Соевый соус - 6 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Соус к курице гриль Соус к курице гриль Чесночный соус является одним из самых простых в приготовлении соусов. Благодаря специям и зелени он обладает уникальным вкусом. Чеснок добавляет пикантную нотку, которая отлично подчеркивает вкус курицы. Соус можно хранить в холодильнике и также подавать е... Ингредиенты: Майонез 3-4 Ст. ложек, Сметана 200-250 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Зелень 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Чеснок 8-10 Зубчиков

Куриные сердечки в сырном соусе Куриные сердечки в сырном соусе Подготовить ингредиенты. Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками. Куриные сердечки выложить на сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить ... Ингредиенты: Куриные сердечки - 800 гр, Сметана (с горкой) - 3 стол.л., Плавленый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Зелень (петрушка, укроп) - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Крахмал (2 щепотки) - 0.33 чайн.л., Раст...

Чесночные стрелки жареные Чесночные стрелки жареные В принципе начало рецептов приготовления всех жареных стрелок одно: их надо подготовить и обжарить Стрелки моем, удаляем головки, даём слегка обсохнуть, режем на полоски, длиною 2-3 см. На сковороде разогреваем сливочное масло, высыпаем туда стрелки, и на м... Ингредиенты: Стрелки чесночные (молодые сочные) - 300 г, Бульон (грибной, порошок) - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Майонез - 2 ч. л.

Куриные котлеты нежные Куриные котлеты нежные Подготовить продукты. Филе порезать на мелкие кубики. Сложить порезанное филе в миску. Добавить яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Высыпать муку, перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Оставить мариноваться на полчаса. В сковороде разогреть масло. Вык... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Овощной салат с куриной грудкой и хлебом Овощной салат с куриной грудкой и хлебом Порезать грудку, обжарить с «чесночным» маслом, солью, перцем чили и карри, переложить на салфетки из бумаги. Обжарить в подсоленном «чесночном» масле крупные кубики хлеба, переложить на салфетку. Нашинковать очень тоненько капусту, нарезать помидор на сред... Ингредиенты: капуста белокочанная - 100 г, куриная грудка - 100 г, салат айсберг - 2 горсти, хлеб цельнозерновой - 2 куска, огурцы - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, масло растительное - 1 ст.л., май...

Загрузка