Жареная курица по средиземноморски

14 рецептов

Жареная курица по-средиземноморски Жареная курица по-средиземноморски Курицу натрите частью оливкового масла, поперчите. Лимон разрежьте пополам и вложите в брюшко птицы вместе с 1 веточкой тимьяна. Уложите курицу на смазанный маслом противень, посолите, жарьте в духовке при 230°С до образования румяной корочки. Баклажан наре... Ингредиенты: курица - 1 штука, оливки без косточек - 2 ст. ложки, масло оливковое - 4 ст. ложки, лимоны - 1 штука, тимьян - 1-2 веточки, картофель - 400 граммов, баклажаны - 1 штука, перец сладкий желтый - 1 штука, перец сладкий красный - 1 штука, лук репчатый - 1 голов...

Курица по-средиземноморски Курица по-средиземноморски Каждому человеку нравятся блюда, приготовление которых не требуют специальных навыков. А если прибавить к этому скорость приготовления – то сразу станет любимым и незаменимым. Курица по-средиземноморски с жареными овощами готовится довольно легко и быстро. ... Ингредиенты: Куриное филе 8 Штук, Лимон 2-3 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Красный болгарский перец 1 Штука, Орегано По вкусу, Розмарин По вкусу, Белое вино 100 Миллилитров, Красный молотый перец 1 Щепотка, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Сыр фета 100 Грамм

Курица по-каталански Курица по-каталански Разогреть на сковородке 80 мл. масла и обжарить в нем кусочки курицы до золотистости. Достать и переложить в толстостенную сковороду или огнеупорную тарелку (в зависимости от того, будет блюдо жариться на плите, или запекаться в духовке - можно и так, и так... Ингредиенты: Курица (у меня - куриные голени) - 1.2 кг, Оливковое масло - 100 мл, Сливы - 500 гр, Изюм - 75 гр, Кедровые орехи - 70 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода (можно бульон) - 250 мл, Миндаль - 25 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л., Вино белое - 100 мл

Пицца на кефире с курицей в духове Пицца на кефире с курицей в духове Для теста растопила маргарин, отдельно взбиваю яйца с солью и сахаром, добавляю кефир, потом растопленный маргарин, муку, соду. В миксер всыпаю 3 стакана просеянной муки, а 4-ый высыпаю на стол - для раскатывания теста. Противень смазываю растительным масло... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Сода пищевая (погасить) - 0.5 чайн.л., Маргарин (растопленный) - 125 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Мука - 4 стак. (200 мл), Курица (отварное куриное мясо) - 200 гр, Шампиньоны (жаренные) - 150 гр, Твёрдый...

Салат из жареного цыпленка с желтым перцем Салат из жареного цыпленка с желтым перцем Если вы купили или просто приготовили жареного цыплёнка и не знаете что бы такое особенное из него сотворить, есть замечательный кулинарный рецепт итальянской кухни. Он не потребует особых усилий и займёт считанные минуты. Этот рецепт очень популярен в Итал... Ингредиенты: Курица (жареный цыплёнок) - 400 гр, Болгарский перец (крупные жёлтые перцы) - 2 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Лимоны - 2 шт., Майоран (листовой) - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Закрытая пицца кальцоне с курицей и грибами Закрытая пицца кальцоне с курицей и грибами Подготавливаем продукты для теста. Муку предварительно просеиваем.Вместо молока можно взять воду. Дрожжи, соль и сахар растворяем в тёплом молоке или воде. Просеиваем муку в молочно-дрожжевую смесь. Замешиваем пластичное тесто, скатываем его в шар, накрывае... Ингредиенты: Мука (и дополнительно на подсыпку) - 530 гр, Сухие дрожжи (с горкой) - 1 чайн.л., Молоко (или вода) - 330 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Помидоры (маленькие) - 4 шт., Курица (жареное или копченое мясо) - 200 гр, Шампиньоны - ...

Жареные каштаны Жареные каштаны Италия является крупнейшим в Европе производителем каштанов, в особенности у них выращивается один из вкуснейших видов каштанов в Тоскане. Раньше едоки каштанов считались бедными людьми, а сейчас каштаны стали предметом роскоши, особенно во время зимнего ку... Ингредиенты: Каштаны - 200 гр

Куриные ножки по-средиземноморски Куриные ножки по-средиземноморски Не нашла в программе куриные ножки!!! Глазам своим не поверила, 2 раза просмотрела, утиные есть, свиные есть, но пусть будут куриные голени. Промыть ножки, обсушить, натереть солью с перцем. Обжарить со всех сторон на оливковом масле. Вынимаем из сковороды,... Ингредиенты: маслины без косточек - 1 горсть, куриные голени - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., помидоры - 3 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., картофель - кг, базилик сушеный - 1 ч. л., бальзам...

Курица с софрито Курица с софрито Софрито – это средиземноморская приправа из мелко нарезанных овощей, главными компонентами которой являются лук и помидоры. Софрито добавляют в овощные рагу, запеканки и фарши. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Снять кожу с курицы и посып... Ингредиенты: куриных бедрышек 5 Штук, приправы Адобо 1 Ст. ложка, софрито 4 Ст. ложки, оливкового масла 3 Чайных ложки, белого уксуса 1 Ст. ложка, куриного бульона 3 Чайных ложки

Салат "РОГ Изобилия" Салат "РОГ Изобилия" Очень простой и лаконичный весенний салат! Приступим: приготовим заправку- смешаем олив.масло,перец и базилик- не солим! Режем фету кубиками и отправляем в заправку для пропитки ароматами. Далее- все просто: рвем произвольно листики руколы и отправляем в са... Ингредиенты: рукола- упаковка, груша-1 шт., редис-4 шт., фета 100гр., 2 стл.л. олив.масла, перец ч.молотый, сушеный базилик-горсть, твердый сыр-200 гр. (типа Пармеджано), слив.масло-20 гр., сок половинки лимона

Загрузка