Жареная курица в духовке

956 рецептов

Жареная курица в духовке Жареная курица в духовке Пожарить курицу - это, пожалуй, самое простое, что можно сделать, чтобы быстро и вкусно поесть, но когда уже совсем лень заниматься этим, можно придумать более простой и легкий способ. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить жареную курицу в духовке ... Ингредиенты: Курица 600-700 Грамм (любые части), Специи По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Жареная курица в духовке в чесночном соусе и пенне в сырно-сливочном соусе Жареная курица в духовке в чесночном соусе и пенне в сырно-сливочном соусе Сначала готовим маринад для курицы. Нам необходимо смешать все подготовленные для маринада ингредиенты (кроме минеральной воды), довести смесь до кипения, затем остудить. После того, как маринад остыл, перемешать его с минеральной водой. Курицу мы разрезаем... Ингредиенты: Курица - 1.8 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 3 стол.л., Вода - 500 мл, Сахар - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 50 мл, Лавровый лист - 5 шт., Перец горошком - 10 шт., Минеральная вода (сильно газированная) - 500 мл, Вода - 50 мл, Чеснок (1 голов...

Жареная курица целиком Жареная курица целиком Жареная курица целиком - прекрасное, очень вкусное блюдо на все случаи жизни. Такая птица годится не только для вкусного семейного ужина, но и для любого праздника. Готовится она очень быстро и просто, и всегда получается безупречной. Главное, всегда иметь ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 1 Килограмм, Морковь 3 Штуки, Капуста брюссельская 250 Грамм, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Лимонная цедра 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль, перец ...

Жареная курица с каштанами Жареная курица с каштанами Тщательно вымыть и высушить кур. Приправить внутри и снаружи солью и перцем. В большой сковороде нагреть 4 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить каштаны и лавровый лист и жарить от 8 до 10 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добави... Ингредиенты: курицы 2 Штуки, соль и молотый черный перец - По вкусу, оливкового масла 6 Ст. ложек, каштана 32 Штук (целых очищенных ), лавровых листа 4 Штуки, лука-шалот 4 Штуки (тонко нарезанных ), зубчика чеснока 4 Штуки, хереса 1 Стакан, свежего тимьяна 4 Ст. ложки, ...

Жареная курица в стиле "Зуни Кафе" Жареная курица в стиле "Зуни Кафе" Рецепт, как я уже задекларировала, прост. Но не быстр. Правда, вашего непосредственного участия в процессе подготовки потребуется всего-то минут пять, дальше будет работать время. В тандеме с холодильником. Итак, нам потребуется собственно птица с максималь... Ингредиенты: Курица - 1-1,5 кг, Приправа (тимьян, розмарин или майоран - несколько маленьких веточек), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)

Курица с чесноком а-ля гриль в духовке Курица с чесноком а-ля гриль в духовке В нижнюю часть духовки поставить противень, застеленный фольгой, с солью, выставить температуру в 200 градусов. Некрупную курицу натереть изнутри и снаружи солью и перцем, нафаршировать дольками чеснока, петрушкой, тимьяном. Выложить тушку на решетку, разре... Ингредиенты: курица - 1 шт., чеснок - 1 головка, петрушка - 1 пучок, тимьян - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Жареная курица с гранатом Жареная курица с гранатом Нагреть гранатовый сок в маленькой кастрюле на среднем огне, пока он не уменьшится до 1/4 чашки. Отложить в сторону. Тем временем, разморозить курицу до комнатной температуры в течение примерно 30 минут. Разогреть духовку до 230 градусов. Кистью смазать кур... Ингредиенты: гранатового сока 1 Стакан, целая курица 1 Штука, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, куриного бульона 4 Литра, свежего тимьяна 1 Ст. ложка, зерен граната 1 Стакан

Курица по-каталански Курица по-каталански Разогреть на сковородке 80 мл. масла и обжарить в нем кусочки курицы до золотистости. Достать и переложить в толстостенную сковороду или огнеупорную тарелку (в зависимости от того, будет блюдо жариться на плите, или запекаться в духовке - можно и так, и так... Ингредиенты: Курица (у меня - куриные голени) - 1.2 кг, Оливковое масло - 100 мл, Сливы - 500 гр, Изюм - 75 гр, Кедровые орехи - 70 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода (можно бульон) - 250 мл, Миндаль - 25 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л., Вино белое - 100 мл

Галантин из курицы с фасолью и грибами Галантин из курицы с фасолью и грибами Подготовить необходимые продукты. Аккуратно снять с тушки кожу. Можно разрезать тушку вдоль по спинке или стянуть кожу, не разрезая. Для этого ножом отсоединить кожу вдоль по спинке. Старайтесь не повредить ее целостность. Через нижнее отверстие сначала нож... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, мясной фарш - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., паприка красная - 1 ст. л., приправа 4 перца - по вкусу, соль - 1 ч. л., мускатны...

Курица в духовке Курица в духовке В этом видео представлен рецепт курицы или куры в духовке. Из существующих блюд из куры, этот вариант -курица запеченная в духовке, самый простой. Курицу готовим следующим образом :солим снаружи и внутри и одеваем на банку. Курицу с банкой ставим на поддон ... Ингредиенты: Курица - 1300 г, Соль - 15 г, Приправа (прованские травы), Лист лавровый - 2 шт, Чеснок

Загрузка