Жареная курица в луковом соусе

38 рецептов

Жареная курица в горчице Жареная курица в горчице Очень простой рецепт приготовления жареной курицы в горчице. Для начала приправляем куриные крылышки солью, перцем и другими специями. Пикантности вкусу добавит горчица, которая ровным слоем наносится на куриное мясо. Перед обжаркой на сковороде обваляйте к... Ингредиенты: Куриные крылышки 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 2 Ст. ложки, Луковый порошок 2 Ст. ложки, Молотый черный перец 2 Ст. ложки, Горчица 3 Ст. ложки, Мука 2 Стакана, Растительное масло 400-500 Миллилитров (для жарки)

Жареная курица по-доминикански Жареная курица по-доминикански Соединить курицу, ром, лимонный сок, чеснок, соус Вустершир, чесночный порошок, приправу Adobo, луковый порошок, перец, кориандр и приправу с кориандром и ачиоте, перемешать. Накрыть крышкой и поставить мариновать в холодильник на 4 часа. Разогреть масло в ... Ингредиенты: темного рома 1/2 Стакана, лимонного сока 1/2 Стакана, измельченного чеснока 1/2 Стакана, соуса Worcestershire 1/4 Стакана, чесночного порошка 3 Ст. ложки, приправы Adobo 1 Чайная ложка, лукового порошка 1 Чайная ложка, молотого черного перца 1 Чайная ложка,...

Куриные грудки в луковом соусе Куриные грудки в луковом соусе Недавно была в гостях, и хозяйка любезно поделилась со мной своим кулинарным рецептом "Куриные грудки в луковом соусе". Оказалось еда очень быстро готовиться, гурманы должны оценить это блюдо по достоинству. Для приготовления куриной грудки в луковом соусе ... Ингредиенты: Куриное филе - 4 шт., Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Лук-порей - 500 гр, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 3 стол.л., Топленое масло - 1 стол.л., Мёд - 2 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Кунжут - 1 стол.л., Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по ...

Жульен с грибами и жареной курицей Жульен с грибами и жареной курицей Куриное филе и шампиньоны нарезать очень тонкой соломкой,обжарить на сковороде в 2-3 ст. ложках сливочного масла до полной готовности грибов и мяса,посолить и поперчить по вкусу. Лук мелко-мелко нарезать,обжаривать на маленьком огне в 1-2 ст. ложках сливочн... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 700 гр. свежих шампиньонов, 1 большая головка репчатого лука, 200 гр. твердого сыра (у меня oltermanni 55% жира), 350 гр. сливок 20% жирности, 2 ст.л. муки, соль,белый перец, 4-5 ст.л. сливочного масла.

Курица по-каталански Курица по-каталански Разогреть на сковородке 80 мл. масла и обжарить в нем кусочки курицы до золотистости. Достать и переложить в толстостенную сковороду или огнеупорную тарелку (в зависимости от того, будет блюдо жариться на плите, или запекаться в духовке - можно и так, и так... Ингредиенты: Курица (у меня - куриные голени) - 1.2 кг, Оливковое масло - 100 мл, Сливы - 500 гр, Изюм - 75 гр, Кедровые орехи - 70 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода (можно бульон) - 250 мл, Миндаль - 25 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л., Вино белое - 100 мл

Курица под морковью (в мультиварке) Курица под морковью (в мультиварке) Мне захотелось побольше лука, так как соус на нем нам очень нравится. Включить программу «Поджаривание» с открытой крышкой, и обжарить лук на растительном масле. С курицы снять кожу, и замариновать ее на ночь в соевом соусе. Вынуть жареный лук, ... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., морковь - 4 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 3 головки, соевый соус - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., базилик сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 300 мл, растительное масло для ...

Жареная курица с луком на бульоне Жареная курица с луком на бульоне Продукты Мясо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Разогреваем на сковороде масло. Нарезаем полукольцами (крупно) лук и выкладываем в сковороду. Туда же выкладываем курицу, приправленную солью и перцем. Обжариваем минут 5-7 Добавляем прованские травы и... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (приправа, можно свежий 1 веточка.) - 1 щепот., Бульон (мясной) - 400 мл

Чахохбили из курицы с картошкой Чахохбили из курицы с картошкой Начинаем приготовление блюда Чахохбили с картошкой с того, что очищаем картошку, моем (в классическом рецепте Чахохбили картошка, конечно же, отсутствует, но сейчас мы готовим не классический вариант). Нарезаем картошку крупно. В кастрюле кипятим воду и под... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый (700 г) - 5 шт., Помидоры (крупные, 300-350 г) - 2 шт., Картошка - 4 шт., Сливочное масло - 30 гр, Молотый кориандр - 1 стол.л., Пажитник (или хмели-сунели) - 1 чайн.л., Паприка (сушеная) - 1.5 чайн.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Сол...

Крылья "Цитрусовые" в луково-соевом маринаде Крылья "Цитрусовые" в луково-соевом маринаде Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман" В мелко нарубленный лук выдавить сок лимона и апельсина Заправить бальзамиком и соевым соусом ТМ "Киккоман" (50 мл), оставить на минут 30 Крылья натереть специями и горциче и хреном, добав... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Соевый соус (соевый соус ТМ "Киккоман") - 200 мл, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (Французская) - 3 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Сахар (мед) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л.

Луковый рулет с курицей Луковый рулет с курицей Необходимые продукты. Лук нашинковать. Курицу разделать и порезать на кусочки, сложить в чашу, добавить соевый соус и специи по вкусу, при желании выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать. На сковороде с растительным маслом обжарить лук до легкого золотис... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (кипяток) - 0,5 стак., Лук репчатый - 500 г, Соль (по вкусу)

Загрузка