Жареная курица с лимонной травой

30 рецептов

Куриные грудки с травами и лимонным соком Куриные грудки с травами и лимонным соком Каждое куриное филе разрезать вдоль на две тонкие пластинки. Мясо посолить и поперчить по вкусу, обвалять в цельнозерновой муке, излишки панировки стряхнуть. Обжарить филе на небольшом количестве растительного масла, по две-три минуты с каждой стороны, ого... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., масло сливочное - 60 г, петрушка рубленая - 1 ст.л., базилик рубленый - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., лимонный сок - 2 ч.л., перец черный молотый, соль

Соус для жареной курицы Соус для жареной курицы Этот удивительный соус можно сделать не только на основе мягкого сыра, но использовать также тертый твердый сыр. Этот простой рецепт соуса для жареной курицы можно дополнить свежей зеленью, например. 1. Кусочки курицы (можно использовать не только филе, как... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Луковица 0.5 Штуки, Мягкий сыр 150 Грамм, Куриный бульон 50 Миллилитров, Сок лимона 1 Ст. ложка, Сливки 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Маринад для курицы с лимоном и травами Маринад для курицы с лимоном и травами Для приготовления маринада вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Мелко нарежьте петрушку, зеленый лук, чеснок и очищенный от семян острый перец. Натрите на мелкой терке цедру 1 лимона. Помимо петрушки и ... Ингредиенты: Куриное филе/курица – 800 г, Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г), Зеленый лук – 3 стебля, Чеснок – 3 зубчика, Острый перец – 1 шт. небольшого размера, Цедра лимона - 1 шт., Сок лимона - 0.5 шт., Масло оливковое - 4 ст.л., Соль - 1 ч.л., Смесь итальянских тра...

Курица в маринаде из хариссы, запеченная в духовке Курица в маринаде из хариссы, запеченная в духовке Ингредиенты Духовку разогрейте до 200°C. Переложите продукты в форму для запекания или прямо на противень, покрытый пергаментной бумагой, и запекайте до готовности мяса. Через минут 20 следует аккуратно перевернуть кусочки курицы и картофеля на другую с... Ингредиенты: куриные бедра - 1200 г, паста хариса - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., тмин молотый - ч. л., картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., лимоны - 1 шт., йогурт - 200 г, чеснок - 1 зубчик, зелень рублен...

Цыпленок с чесноком и травами Цыпленок с чесноком и травами Выжать сок 2 лимонов. Смешать все специи и лимонный сок. Выложить курицу в лимонный соус и хорошенько им натереть снаружи и внутри. Лук нарезать кольцами и выложить на блюдо для запекания. Сверху выложить курицу тушкой вверх, перевязав ножки. Полить оставши... Ингредиенты: курица - 1 шт., чеснок - 1 головка, розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 ч. л., лимоны - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 50 г, куриный бульон - стакана, лук репчатый - 1 шт.

Шашлычки из курицы в лимонном маринаде с ананасом Шашлычки из курицы в лимонном маринаде с ананасом Подготовьте необходимые продукты. Промойте и обсушите куриные грудки. Я выбираю продукцию "Петелинки, т.к полностью уверена в качестве их продуктов. Натрите цедру 1 лимона не задевая белой части. Выжмите сок из лимона. В ступку положите свежие тимьян и розм... Ингредиенты: 450 г филе куриных грудок "Петелинка", 1 большой лимон, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. мёда, Розмарин свежий по вкусу, Тимьян свежий по вкусу, Перчик Чили сушеный 1-2шт, 1 ананас, Томаты-черри, Соль, Бамбуковые шампуры

Курица, жаренная по-нормандски Курица, жаренная по-нормандски Желудок, сердце и печень перемолоть или прокрутить в мясорубке. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного и растительное масло, обжарить желудок в течении 2 минут. Затем добавьте сердце, печень и измельченный лук-шалот (зеленый лук). Жарьте еще пару минут. ... Ингредиенты: Желудки куриные - 3 шт, Сердечки куриные - 3 шт, Печень куриная - 3 шт, Лук-шалот (или зеленый лук) - 1 ст. л., Сыр сливочный - 4 ст. л., Петрушка - 3 ст. л., Эстрагон (или тимьян) - 1/8 ч. л., Крошка хлебная (свежая) - 2/3 стак., Масло сливочное - 5 ст. л....

Чахохбили из курицы с картошкой Чахохбили из курицы с картошкой Начинаем приготовление блюда Чахохбили с картошкой с того, что очищаем картошку, моем (в классическом рецепте Чахохбили картошка, конечно же, отсутствует, но сейчас мы готовим не классический вариант). Нарезаем картошку крупно. В кастрюле кипятим воду и под... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый (700 г) - 5 шт., Помидоры (крупные, 300-350 г) - 2 шт., Картошка - 4 шт., Сливочное масло - 30 гр, Молотый кориандр - 1 стол.л., Пажитник (или хмели-сунели) - 1 чайн.л., Паприка (сушеная) - 1.5 чайн.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Сол...

Салат с курицей и сырными блинчиками Салат с курицей и сырными блинчиками Сначала подготовим капусту, - нашинкуем тонкой соломкой, лук нарежем полукольцами, добавим соль, сахар, оливковое масло и лимонный сок и все хорошо перемешаем, сразу выложим ее на тарелку, в которой будем подавать салат. Филе курицы обжарим в листе без масл... Ингредиенты: Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Грудка куриная (берем 1 среднее филе) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Лук кр...

Салат с опятами и ароматной курицей Салат с опятами и ароматной курицей Продукты которые нам понадобятся Наши грибочки жарим любым способом. В этот салат я жарю без лука. Помидорки режем некрупно. Филе разрезаем поперек, отбиваем Кладем отбитое филе в листочек приправы для курицы ТМ "MAGGI" с итальянскими травами, при... Ингредиенты: Приправа (для курицы ТМ MAGGI ), Опята (уже жареных) - 7 ст. л., Помидор (некрупных) - 4 шт, Филе куриное (без малого филе) - 1 шт, Бальзамик - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Базилик, Петрушка, Сол...

Загрузка