778 рецептов
Говядина жареная на сковороде
Говядина, жареная на сковороде Конечно, в это блюдо можно добавить и другие овощи: чеснок или морковь. Также вполне могут подойти сюда сливки или сметана и любимые специи. Такую говядину вкусно подавать с отварной картошкой и салатом из свежих овощей. Готовьте и делитесь впечатлениями! 1... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу
Стейк из мраморной говядины жареный на сковороде гриль Стейки достаньте из упаковки, дайте подышать мясу несколько минут на разделочной доске до приобретения розоватого оттенка и комнатной температуры.Чугунную сковороду-гриль поставьте на плиту на сильный огонь раскалиться минут на 5-7.Тем временем, с каждой ст... Ингредиенты: Мраморная говядина - 700 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 30 мл, Розмарин (веточки) - 2 шт.
Лангет из говядины жареный на сковороде Мясо нарезать порционными кусками. Ширина должна быть 1,5-2см. На дощечке отбить деревянным молотком. Добиваемся толщины мяса меньше, чем на бифштекс. Натереть получившиеся язычки со всех сторон солью и перцем. В посуде для жарки растопить сало (или любой д... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Сало - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло (по желанию) - 50 гр
Говядина, жареная с луком Думаю, вы согласитесь, что такая говядина, жареная с луком в домашних условиях всегда получает кучу комплиментов. Даже гурманы не устоят перед ароматом и сочным видом настоящего домашнего мяса! Лук придает мясу настоящую сочность, а уж аромат-то какой! Слов... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Быстрые пирожки жареные на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. В глубокую миску вливаем кефир комнатной температуры, растительное масло, вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар и соль, разрыхлитель (или соду на кончике ножа, гашенную уксусом). Перемешиваем ингредиенты. Всыпаем просеянную... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 50 мл, Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Кефир (2,5%) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Фарш свинина говяди...
Гуляш по венгерски из говядины Приготовим ингредиенты для венгерского гуляша. В отличие от привычного русского гуляша при приготовлении этого блюда не используются такие специи как лавровый лист и черный перец, вместо них добавляются такие ароматные приправы как паприка и венгерский пере... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Перец (венгерский острый) - 1 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Паприка ...
Говядина жареная с острым перцем, кунжутом и соевым соусом Предлагаю приготовить говядину с грибами и кунжутом - очень вкусную обеденную еду, кулинарный рецепт которой оценят все ценители китайской кухни. Мясо промываем в воде, обсушиваем и нарезаем тонкими полосками. Делаем маринад из соевого соуса, лимонного сока... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Грибы - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Перец острый стручковый (красный) - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Кунжут (обжаренный) - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Вино к...
Говядина с грибами а-ля Бефстроганов Подготовьте все указанные продукты. У меня было 850гр. говядины. Грибы для этого блюда, я покупаю с большими шляпками. Их удобно резать брусками. Подготовьте также миску с фольгой, если нет фольги, то можно использовать судок с плотной крышкой. Нарежьте гов... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук - 1 шт., Сливки - 400 гр, Специи сухие - по вкусу, Мука - 1 десерт.л., Растительное масло - 1 стол.л.
Котлеты-оладьи из говядины Мягкий комнатной температуры маргарин растираю с двумя яичными желточками, а белок взбиваю миксером или венчиком в пенку. Говядину прокручиваю в мясорубке и смешиваю фарш с маргариново-желточной смесью, всыпаю панирочные сухарики, вливаю взбитые белочки и п... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Свиной жир - 2 стол.л., Маргарин - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу
Говядина, жареная с зеленой фасолью Смешать сахар, соевый соус, сок лайма, красный перец хлопьями, чеснок мелко нарезанный, 3 ст. л. арахисового масла. Смешать смесь с говядиной тонко нарезанной. Мариновать при комнатной температуре 15 минут. Разогреть 1 ст. л. арахисового масла на сковороде.... Ингредиенты: соевый соус - 6 ст. л., лаймовый сок - 3 ст. л., перец красный хлопьями - 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика, арахисовое масло - 4 ст. л., говядина - 450 г, фасоль стручковая - 450 г, перец болгарский красный - 1 шт., кукурузный крахмал - 2 ч. л., сахар - 4 ст. л.