Говядина жареная в мультиварке

39 рецептов

Говядина, жареная в мультиварке Говядина, жареная в мультиварке Готовить мясо в мультиварке мало чем отличается от привычного приготовления. Так, для приготовления говядины, жареной в мультиварке нам понадобится говяжья вырезка, специи по вкусу и немного масла растительного. Подавать мясо можно с чем угодно: картошкой, ... Ингредиенты: Говядина 300-400 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Говядина куском в мультиварке Говядина куском в мультиварке Что может быть лучше, чем достать из холодильника кусочек сочной запеченной говядинки и отрезать от нее ломтик!!! Для меня это лучшее лакомство на свете, поэтому я часто экспериментирую с различными способами ее приготовления и сегодня я предлагаю вам прост... Ингредиенты: Говядина 900-1200 Грамм, Квас 1 Литр, Чеснок 5-7 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1,5-2 Ст. ложки, Перец черный горошком 3-4 Штук, Лист лавровый 2-3 Штук, Гвоздика 2 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Травы прованса По вкусу

Говядина в сметане в мультиварке Говядина в сметане в мультиварке 1. Мясо промыть, нарезать широкими кусками толщиной 1,5 – 2 см., отбить до толщины 5 – 8 мм., нарезать брусочками длиной 3 – 4 см. 2. Лук нарезать соломкой. 3. В чашу мультиварки выложить сливочное масло, мясо и лук. Выбираем программу СУП/ТУШЕНИЕ и устанав... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 120 г, Сметана (20%) - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль (По вкусу), Специи (По вкусу)

Рулет из говядины в мультиварке Рулет из говядины в мультиварке Берём кусочек говядины. Мясо нужно превратить в тонкий пласт. Разрезаем пополам, до конца не дорезаем 1 см. Разворачиваем как книжку. Хорошо, хорошо отбить с двух сторон. Посолить с двух сторон. Намазать наше мясо горчицей только с одной стороны. Вот так по... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Горчица - 1.5 ч. л., Специи (по вкусу.) - 1 горст., Чеснок - 4 зуб.

Говядина по-строгановски в мультиварке Говядина по-строгановски в мультиварке Говядину нарезаем средними брусочками. Лук репчатый 2-3 головки очистить и нарезать соломкой. Моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R Устанавливаем программу поджаривание. Прогреваем мультиварку несколько минут, добавляем немного растительного масла и кладём ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 200 г, Томатная паста - 100 г, Сметана - 150 г, Соль - 5 г, Перец белый (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (по вкусу), Картофель (на гарнир) - 1 кг, Сметана - 3 ст. л.

Паровые котлеты из говядины Паровые котлеты из говядины Почему блюда, приготовленные на пару, полезнее жаренных, понятно - ни тебе высококалорийных жиров, ни канцерогенов... А как же отваривание - тоже вредно? Нет, не вредно, но значительная часть питательных веществ и витаминов из продукта переходит в воду - по... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Жареная говядина в мультиварке Жареная говядина в мультиварке Жареная говядина в мультиварке получается очень нежной и сочной. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарниру и свежим овощам. 1. Рецепт приготовления жареной говядины в мультиварке имеет несколько секретов. Один из них - это выбор самого мяса. Выбирать л... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Белое вино 100 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Розмарин 2 Штуки

Говядина с капустой в мультиварке Говядина с капустой в мультиварке 1. Предварительно вымытое мясо режем крупными кусочками. 2. Подготавливаем овощи: все, что нужно, моем и чистим. Капусту тонко шинкуем. Лук, морковь, сельдерей, болгарский перец режем средними кубиками. Чеснок измельчаем. 3. Разогреваем чашу мультиварки в р... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1.5 кг, Капуста - 1 кг, Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 60 мл, Кайенский перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Лук - 160 гр, Морковь - 160 гр, Сельдерей - 80 гр, Болгарский перец - 80 гр, Помидоры (в собственном соку) - 200 г...

Пирог из слоеного теста в мультиварке с мясным фаршем Пирог из слоеного теста в мультиварке с мясным фаршем Необходимые продукты. Тесто надо разморозить в течение часа. В готовый фарш добавляем измельченный зеленый лук, перемешиваем.. Добавляем яичный белок, соль и специи, перемешиваем до однородной массы. Добавляем две столовых ложки воды. Фарш должен получиться... Ингредиенты: Слоёное тесто (две пластины) - 400 гр, Фарш свинина говядина - 500 гр, Зелёный лук - 100 гр, Укроп - 20 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Вода - 2 стол.л., Кунжут - 1 стол.л., Подсолнечное масло ...

Говядина с гречкой в мультиварке Говядина с гречкой в мультиварке 1. Гречку насыпаем в миску, заливаем водой, сливаем весь сор что всплыл на поверхность, повторно моем. 2. Говядину моем, режем небольшими кубиками, выкладываем в чашу мультиварки, выбираем программу "Жарка" и жарим в течение 15 минут. 3. Тем временем очищае... Ингредиенты: Говядина - 250 гр, Гречка - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Томатная паста - 20 гр, Растительное масло - 40 мл, Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 5 гр, Укроп - 30 гр

Загрузка