Жареная брюссельская капуста с белым вином и чесноком

2 рецепта

Жареная брюссельская капуста Жареная брюссельская капуста Приготовьте брюссельскую капусту: удалите внешние листья и ножки. Промойте в воде с уксусом или лимонным соком. Вскипятите соленую воду, отправьте туда горсть капусты и закройте крышкой: когда вода снова будет закипать, всыпьте еще горсть. Когда вся капуста... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 100 г, Брюссельская капуста - 1,5 кг

Жареная брюссельская капуста с белым вином и чесноком Жареная брюссельская капуста с белым вином и чесноком Очистите капусту от старых листьев и разрежьте каждую вдоль пополам. В большой сковороде разогрейте половину оливкового масла на среднем огне и добавьте раздавленные зубчики чеснока. Выложите половину капусты, разрезанными сторонами вниз, на сковороду и жар... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Брюссельская капуста - 1 кг, Чеснок - 4 зубчика, Белое сухое вино - 1 стакан, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - по вкусу