Брюссельская капуста жареная

65 рецептов

Жареная брюссельская капуста Жареная брюссельская капуста Брюссельская капуста – полезный хрустящий гарнир к любому блюду. Готовится за считанные минуты. Капусту надо промыть, порезать на части (если головки - больших и средних размеров) и обжарить в сковороде на оливковом масле. В начале жарки надо добавить цедру... Ингредиенты: Брюссельская капуста 400-500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 1-2 Штук, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Запеченная брюссельская капуста с каштанами Запеченная брюссельская капуста с каштанами Скоро осень, а это значит, что блюда с каштанами будут актуальны, как никогда. 1. Брюссельскую капусту разрезать пополам. Довести 4 стакана подсоленной воды в средней кастрюле до кипения, добавить брюссельскую капусту и варить 10 минут. Слить воду и промыть... Ингредиенты: соль и черный молотый перец - По вкусу, брюссельской капусты 900 Грамм, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, муки 3 Ст. ложки, лимонного сока 2 Ст. ложки, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, жареных каштанов 1 Стакан

Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Для приготовления этого блюда используйте пасту Ротини или другую пасту небольшой формы. Чтобы сохранить пасту теплой, пока вы готовите остальные ингредиенты, поместите ее в слабо разогретую духовку. Если у вас есть жир от жареного бекона, обязательно испол... Ингредиенты: пасты 360 Грамм, соль и свежемолотый черный перец По вкусу, кедровых орешков 90 Грамм (¼ чашки), брюссельской капусты 750 Грамм, чеснока 4 Зубчика, красного перца хлопьями 1/2 Чайных ложки, лимон, сок 1 Штука, сыра Пармезан 60 Грамм (1 чашка)

Жареная брюссельская капуста с изюмом Жареная брюссельская капуста с изюмом Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить брюссельскую капусту и морковь, жарить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Добавить изюм и куриный бульон, продолжать варить, помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 12 минут. Ес... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, брюссельской капусты (около 25 шт.), тонко нарезанной 300 Грамм, моркови, нарезанной 2 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу

Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой Жареная брюссельская капуста невероятно вкусная сама по себе, но политая глянцевой черной глазурью из бальзамического уксуса и посыпанная терпкой сушеной клюквой она становится просто восхитительным блюдом. Это очень простой и очень полезный гарнир для говя... Ингредиенты: брюссельской капусты 1,3 Килограмма, соль и перец По вкусу, бальзамического уксуса 1 Стакан, сушеной клюквы 1 Стакан

Брюссельская капуста, жаренная с горохом Брюссельская капуста, жаренная с горохом Овощи очистить, промыть. Если капуста крупная, разрезать пополам. Морковь нарезать по косой. Чеснок можно не чистить — дело вкуса. У горошка удалить хвостик. В сковороде разогреть растительное масло, поместить в него чеснок. Обжарить пару минут, чтобы чесно... Ингредиенты: Брюссельская капуста - 200 г, Мини морковь - 15 штук, Чеснок - 10 зубчиков, Зеленый горошек - 200 г, Приправы - по вкусу

Брюссельская капуста с ореховым маслом Брюссельская капуста с ореховым маслом Кочанчики свежей брюссельской капусты очистить от верхних листьев, срезать низ кочерыжек и вымыть. В кипящей подсоленной воде отварить капусту в течение 15 минут, затем слить воду через сито. Кочанчики должны чуть обсохнуть, но оставаться теплыми. Вернуть и... Ингредиенты: капуста брюссельская - 1 кг, кедровые орехи жареные - 60 г, сливочное масло - 2 ст. л., пармезан - 50 г, соль - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Брюссельская капуста тушеная с беконом Брюссельская капуста тушеная с беконом По сути дела, это - рецепт немецкого айнтопфа, который является чем-то средним между первым и вторым. Таким образом практичные немецкие фрау умудряются готовить одно блюдо вместо двух. Капусту очистить от подсохших листьев и срезать черешки. Картофель очист... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 750 гр, Картошка - 500 гр, Морковь - 2 шт., Бекон (можно заменить любой копченостью) - 250 гр, Сливочное масло - 80 гр, Бульон (можно, в принципе, воду) - 400 мл

Брюссельская капуста жареная (2) Брюссельская капуста жареная (2) Кочешки брюссельской капусты сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, поперчите, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле. При подаче готовую капусту выложите на блюдо и оформите зеленью. Ингредиенты: сухари панировочные - 1 ст. ложка, капуста брюссельская - 300 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки

Каштаны с брюссельской капустой Каштаны с брюссельской капустой Побывав в Европе, стала ассоциировать блюда из каштанов или с их добавлением с Рождеством. Там в канун праздника на улице обалденные запахи не только ванили, пряностей, но и жареных каштанов. Их продают небольшими порциями в мешочке. У нас можно купить съед... Ингредиенты: Каштаны - 200 гр, Капуста брюссельская - 1 кг, Сливочное масло - 1 стол.л., Бекон (2 куска, копчёный) - 40 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусу, Белый перец (молотый) - по вкусу

Загрузка