Жареная баранина в мультиварке

12 рецептов

Жареная баранина в мультиварке Жареная баранина в мультиварке Конечно, если баранину потушить или запечь, то она получится очень мягкой, но некоторые предпочитаю кушать мясо с ароматной коричневой корочкой, особенно это нравится мужчинам. Поэтому многих современных хозяек интересует вопрос, как сделать жареную баранин... Ингредиенты: Баранина филе 600 Грамм, Масло оливковое 20 Грамм, Соль По вкусу

Рагу из баранины с сухофруктами и мятой Рагу из баранины с сухофруктами и мятой Баранину промыть и нарезать кусочками. Далее понадобятся вот эти продукты. Если мята свежая - измельчить, лук и чеснок мелко порубить. Лимон - я взяла 2 кружочка, очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Чернослив и курагу разрезаем пополам. Баранину... Ингредиенты: Баранина - 300 г, Томаты в собственном соку - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь - 1 ч. л., Курага - 20 г, Чернослив - 20 г, Лимон (2 кружочка), Сметана - 100 г, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 1 зуб., Корица - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец че...

Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке) Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке) Для приготовления этого блюда можно взять баранину с косточкой, но я решила без кости. Баранину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем мякоть нарезать на кусочки примерно около 3 см. При желании можно срезать лишний жир и жилки. (Я не срезаю, муж проси... Ингредиенты: Баранина (без кости) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло оливковое (примерно, для жарки) - 2 ст. л., Клюква (мерный от мультиварки) - 1 стак., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Лист л...

Перловый плов с бараниной в мультиварке Перловый плов с бараниной в мультиварке Продукты: Перловая крупа – 500 гр. Лук – 3 шт. Шампиньоны – 300 гр. Морковь – 4 шт. Бараньи ребрышки – 1.2 кг Зира – 2 ст. л. Сухие травы ( итальянская смесь и орегано ) – по 1 ст . л . Чеснок – 1 головка Сухой грибной суп – 2 ст . л. Соль по вкусу Вода Гот... Ингредиенты: перловая крупа, баранина, лук, грибы, морковь, чеснок, зира, сухие травы, сухой грибной суп, соль, вода

Баранина с горчичным соусом Баранина с горчичным соусом Баранину разрубить на части, посолить, поперчить. Мясо обжарить с обеих сторон без добавления масла (примерно, по 7 мин) на программе "Поджаривание" в мультиварке Vitek VT-4210ВК. Хлеб подсушите до состояния сухарей, разомните в крошку с тимьяном ... Ингредиенты: Сливки (для соуса, желательно, 22%) - 100 мл, Тимьян (веточки свежего к мясу) - 4 шт, Орегано (сушеного к мясу) - 1 щепот., Картофель (на гарнир, по желанию) - 5 шт, Масло растительное (для гарнира) - 1 ст. л., Соль (перец, специи ) - по вкусу

Коурма шурпа, жареная Коурма шурпа, жареная Вот набор продуктов, который нам потребуется для приготовления этого блюда. Нут от ТМ Мистраль предварительно замочить в большом количестве воды на ночь. Поскольку при приготовлении блюда использовала тепличные помидоры вместо сезонных, то взяла 1 большой п... Ингредиенты: Баранина (8-10 ребер) - 600 г, Жир (заменила на растительное масло) - 50 г, Лук белый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец сладкий (сезонный, не крупный) - 2 шт, Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Нут (вес сухого продукта, ТМ Мистраль) - 100 г, Морковь -...

Узбекский плов в мультиварке Узбекский плов в мультиварке Сторонники традиционного приготовления, возможно, вообще не посчитают это блюдо пловом - ни казана, ни мангала, ни аппетитного запаха дымка! - но для современных городских условий этот рецепт приготовления узбекского плова в мультиварке вполне подходит. осо... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Рис 1,5 Стакана, Морковь 3-4 Штук, Лук 1-2 Штук, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Баранина тушеная в мультиварке Баранина тушеная в мультиварке 1. Моем, обсушиваем и нарезаем крупно баранину.2. Моем айву и корень сельдерея, очищаем их, у айвы удаляем сердцевины. И айву, и корень сельдерея режем пластинками.3. Лук чистим, нарезаем колечками.4. Включаем мультиварку, режим "Жарение" (или "Мультиповар"... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Айва - 400 гр, Корень сельдерея - 200 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 60 мл, Вино белое (сухое) - 100 мл, Базилик (свежий, три веточки) - 5 гр, Смесь трав (прованских) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Коурма шурпа, жареная Коурма шурпа, жареная Обжарить ребрышки баранины до легкой корочки. Нарезать ломтиками наискосок морковь, айву. Нарезать полукольцами лук. Нарезать соломкой сладкий перец. Помидор бланшировать пару минут в кипятке, снять кожицу, нарезать кусочками. При использовании мелких парни... Ингредиенты: баранина (8-10 ребер) 600 г, жир 50 г, лук белый 1 шт., лук красный 1 шт., перец сладкий (сезонный) 2 шт., перец чили (мелкий) 1 шт., нут (сухой) 100 г, айва 1 шт., морковь 1 шт., кинза 1 пучок(а), сумах (без верха) 1 ч.л., зира 1 ч.л., кориандр 1 ч.л., пом...

Жареная свинина с овощами Жареная свинина с овощами Сделать жареную свинину с овощами в домашних условиях очень просто. Именно овощи придают мясу этот удивительный вкус, а на гарнир можно отварить любую кашу или картофель. Свинина в любом виде очень ароматная, но правильный соус, специи и сочетание нескольки... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидор 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Соль и приправы По вкусу, Растительное масло По вкусу, Капуста 1 Штука

Загрузка