Жареная баранина с чили

34 рецепта

Жареная баранина с чили Жареная баранина с чили Мясо зачистить от излишков жира, свернуть рулетом и перевязать бечевкой. Томатную пасту тщательно перемешать с чили, черным перцем, чесноком, тмином и корицей. Мясо смазать со всех сторон приготовленной массой и посыпать тертым... Ингредиенты: мякоть баранины жареная - 450 г, чили измельченный - 1/4 стручка, сыр тертый - 1/2 стакана, чеснок толченый - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. ложки, тмин молотый - 1 ч. ложка, корица молотая - 1/2 ч. ложка, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

Баранина, жареная с овощами Баранина, жареная с овощами Необходимо: 1. Баранина. 2. Лук репчатый. 3. Морковь. 4. Помидор. 5. Чеснок. 6. Перец болгарский. 7. Картофель. 8. Лук порей. 9. Тимьян. 10. Перец черный. 11. Перец Чили. 12. Масло оливковое Берем баранину, моем, высушиваем бумажными полотенцами. Обильно п... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Картофель - 4 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Перец черный, Перец чили, Масло оливковое - 50 мл

Подливка из баранины с овощами Подливка из баранины с овощами Острота подливки не сильная получается, если вам не нравится остринка небольшая, то количество всех перцев уполовиньте. Количество привожу на шестилитровый казан, под свой объем сами пересчитаете. Если нет казана, то сее легко обходится кастрюлей и сковород... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Жир (курдюк или жир с баранины) - 150 г, Шампиньоны - 1400 г, Перец болгарский - 1800 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 6 шт, Морковь - 4 шт, Томатная паста - 360 г, Сметана - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 60 г, Пере...

Жареный лагман Жареный лагман Мясо (у меня сегодня свинина) нарезать тонкими крупными кусочками. Яйцо слегка взбить и половину добавить к мясу, также добавить соль, перец, крахмал, соевый соус, 2–3 ложки воды. Все перемешать, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час. Лук н... Ингредиенты: соль - ч. л., перец черный - 0,3 ч. л., крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - шт., соевый соус - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., мясо - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец болгарский красный - 3 шт., капуста пекинская - 200 г, сельдерей стебли - 100 г, фасоль зелена...

Баранина с овощами в духовке Баранина с овощами в духовке Я веду приготовление баранины с овощами в духовке в чугунной гусятнице, но для этого рецепта ничуть не хуже подойдёт любая другая огнеупорная посуда - лишь бы у неё имелась крышка. Уже перед началом нарезки ингредиентов духовку следует поставить на разогрев... Ингредиенты: Томатный сок - 750 мл, Баранина (бедро) - 900 г, Картошка - 900 г, Перец болгарский - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей стебель - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 2 ст.л., Зелень, соль, ...

Баранина стер-фрай с мятой Баранина стер-фрай с мятой Баранину нарежьте ломтиками, обжарьте на смеси подсолнечного и кунжутного масла. Лук крупно порубите, фасоль нарежьте на части, чили и чеснок измельчите. Подготовленные овощи соедините и обжаривайте, помешивая, 3 минуты. Добавь... Ингредиенты: сок лимонный - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу, соевый соус - 2 ст. ложки, масло кунжутное - 2 ч. ложки, масло подсолнечное - 2 ст. ложки, мята рубленая - 3 ст. ложки, сахар - по вкусу, шпинат - 200 г, фасоль зеленая - 50 г, чеснок - 1 зубч...

Как приготовить шашлык из баранины в духовке Как приготовить шашлык из баранины в духовке Баранину хорошо промыть теплой водой и нарезать на небольшие кусочки. Чеснок и перец чили измельчить, соединить с мясом. Половинку яблока натереть на мелкую терку, переложить к баранине. Добавить перец черный молотый, соус ворчестер, растительное масло и ро... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук красный - 1 шт, масло растительное - 20 гр, перец чили - 1 шт, розмарин - 2 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., сок лимона - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соус ворчестер - 3 ст. л.

Коурма шурпа, жареная Коурма шурпа, жареная Обжарить ребрышки баранины до легкой корочки. Нарезать ломтиками наискосок морковь, айву. Нарезать полукольцами лук. Нарезать соломкой сладкий перец. Помидор бланшировать пару минут в кипятке, снять кожицу, нарезать кусочками. При использовании мелких парни... Ингредиенты: баранина (8-10 ребер) 600 г, жир 50 г, лук белый 1 шт., лук красный 1 шт., перец сладкий (сезонный) 2 шт., перец чили (мелкий) 1 шт., нут (сухой) 100 г, айва 1 шт., морковь 1 шт., кинза 1 пучок(а), сумах (без верха) 1 ч.л., зира 1 ч.л., кориандр 1 ч.л., пом...

Перцы, фаршированные пряной бараниной Перцы, фаршированные пряной бараниной Срезать верхушки перцев вместе с хвостиками, удалить семена и перепонки. В большой кастрюле довести до кипения четыре литра воды. Добавить столовую ложку соли и перцы. Варить три минуты, а затем вытащить шумовкой и расставить вскрытой стороной кверху на пол... Ингредиенты: Сладкий перец - 4 штуки, Длиннозерный рис - 100 г, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Бараний фарш - 340 г, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки, Молотый кардамон - 1 чайная ложка, Перец чили хл...

Мешуи Мешуи Насадить подготовленную баранью тушу на жердь длиной 3 м, воткнув ее сзади и выведя под шеей. Крепко привязать к жерди проволокой передние и задние ноги и шею. Развести в яме глубиной 40 см огонь, вбить по краям ее рогатины так, чтобы они возвышались над ог... Ингредиенты: Баранина (целая туша) - 1 шт, Масло топленое - 500 г, Масло оливковое - 500 мл, Тмин, Перец белый (или душистый), Имбирь, Перец чили (по желанию), Шафран, Чеснок - 10 зуб., Розмарин, Лист лавровый, Перец черный (молотый), Приправа (по вкусу)

Загрузка