Хрустящее рассыпчатое песочное печенье "Черепашки"Для начала познакомлю тех, кто не знаком, с порошковым кремом. Вот он на фото - знакомтесь) Он бывает с разными вкусами и разного цвета, нам нужен белого цвета. Этот крем придаст тесту дополнительный сливочный вкус и не сделает его жиже. Теперь приступаем н...Ингредиенты: Мука - 300 г, размягченное сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 2 шт., ванилин - 1 г, порошковый заварной крем - 2 ст. л, какао - 2 ст. л., Для украшения: черный шоколад - примерно 30 г.
Печенье "Черепашки"Помещаем в миску размягченное сливочное масло, плавленый сырок, сахар, соль и ванильный сахар. Растираем до однородности. Я делаю это толкушкой для пюре, но можно и миксером, и вилкой, и рукой. Затем всыпаем два стакана муки и начинаем вмешивать ее в маслян...Ингредиенты: Масло сливочное (можно спред) - 250 г, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л.
Торт ЧерепашкаВзбить со стаканом сахара белки. Желтки тоже взбить со стаканом сахара, но отдельно. Затем обе массы соединить и смешать с мукой, уже смешанной с разрыхлителем. Печь в виде лепешек на противне. Надо брать десертной ложкой за один раз. Духовку прогреть до 18...Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сметана - 1 л, Сахар - 1 стак. (200 мл)
Фигурки из медового тестаМасло, мед и сахар положить в миску и поставить в микроволновку на 1 минуту (или нагреть на плите). Размешать и поставить еще на 30 секунд. Еще размешать, чтобы сахар более-менее растворился. Вбить яйцо и быстро размешать, чтобы оно не сварилось. Всыпать в ...Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мед - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (или чуть больше) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 5 г
Торт "Черепашка"Существует несколько вариантов, как приготовить торт "Черепашка", но все они сходятся в одном — это нежные печеньки, перемазанные большим количеством сметанного крема. А вот что касается оформления, то тут вы можете проявлять фантазию. Тортик полу...Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахар 1.5 Стакана (+ по вкусу в крем), Сода 1 Чайная ложка (неполная ), Сметана 700 Грамм, Мука 2 Стакана, Сливочное масло 60 Грамм
Три медведя и КоВзбить вместе яйца, мягкий маргарин, молоко, сахар, соль, ванильный сахар и ароматизатор. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Муки дала примерное количество, возможно, уйдет меньше или больше. Тесто не липнет к рукам, очень пластичное. А теперь ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150-180 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 600 г, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка)
Торт черепахаЖелатин намочить в теплой воде. Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко. Влить тонкой струйкой желатин растворённый на водяной бане. Выкладываем на форму печенье в виде черепахи каждый слой смазывать кремом и посыпать нарезанным...Ингредиенты: 250 гр. масла, 1 ст. сахара, 500 гр. творога, 1 пак. ванильного сахара, 1/2 ст. молока, 2-3 ст.л. желатина, 2 уп. бисквитного печенья, 1 банка консервированных персиков, шоколадную глазурь
Торт "Черепаха"Торт «Черепаха» - популярный кондитерский шедевр, который под силу исполнить каждой домохозяйке. А собирать и украшать торт можно вместе с детьми – для них это будет в удовольствие! Украсить торт черепашку можно и другими способами, не только по рецепту - в...Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Какао 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Мука 2,5-3 Стакана, Сметана 400 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сгущенка вареная 200 Грамм, Шоколад (шоколадная глазурь) 100 Грамм
торт черепаха со сметаной и белой глазурьюДля приготовления этого тортика понадобиться: 6 шт. куриных яиц, мука - 2 стакана, сахар - 1,5 стакана ( или 1 стакан), сода пищевая - 1 чайная ложка, какао-порошок и для крема сливочное масло и сметана Взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера Во взбитую ...Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр
Торт "Черепаха"Яйца и песок хорошо взбиваем. Добавляем в массу соду, гашенную уксусом, перемешиваем. Добавляем муку и делаем густое однородное тесто. На смазанный маслом противень чайной ложечкой выкладываем маленькие "шарики" теста. Теста набираем неполную чай...Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 5 шт, Сода (для теста, погасить уксусом) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2,5 стак., Сметана (для крема) - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад (для посыпки) - 1 шт