Ежики в сливочном соусе

37 рецептов

Ежики в сливочном соусе Ежики в сливочном соусе Ежики в сливочном соусе очень нежное блюдо, ежики просто тают во рту. Сливочный соус готовится на сливочном масле. Зажарку из лука и моркови делаем на нем. Воду в фарш добавляют для того, чтоб он был более нежным, но ее можно заменить лишней головкой лука, ... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 50-70 Миллилитров (в фарш), Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 4 Ст. ложки (соус), Морковь 2 Штуки (соус), Лук 1-2 Штук (соус), Жирные сливки 1/2 Стакана (соус), Бульон куриный или вода 1,5...

«Ежики» в сметанном соусе с картофельным пюре «Ежики» в сметанном соусе с картофельным пюре Разогрейте духовку до 190°С. Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь очистите, затем нарежьте на средние треугольники и отставьте. Картофель разрежьте на 4 части и поставьте варить. Слейте воду из-под картофеля (оставьте один половник), добавьте мо... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, свиной фарш - 300 г, лук красный - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 25 г, яйца куриные - 1 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., тимьян свежий - 2 веточки, сметана 15% - 100 г, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, овощной бульон - 100 м...

Мясные ежики в сливочном соусе рецепт с фото Мясные ежики в сливочном соусе рецепт с фото Мясные ежики в сливочном соусе - сытное, вкусное блюдо, которое понравится всем членам семьи. По оригинальному рецепту в это блюдо добавляют рис, а мы с вами заменим рис на киноа. Готовое блюдо приобретет более нежный вкус раз, и два, киноа растворится в е... Ингредиенты: Филе индейки (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая йодированная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Молоко (70 мл.), Майонез (2 ст.ложк), Киноа (3 ст.ложк), Лук зеленый (2 г.)

Мясные ежики Мясные ежики Такие ежики прекрасно подойдут к любому гарниру: как к картофельному пюре, так и к гречке. Если не любите томатный соус, используйте только сметану, у вас получатся ежики в сливочном соусе. Также можете использовать сырой рис в фарше, но тогда они получатся... Ингредиенты: Рис 0,75 Стакана, Сметана 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Фарш свино-говяжий 800 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики, запеченные в томатно-сливочном соусе – это один из вариантов приготовления такого простого, полюбившегося всему миру блюда шведской кухни как тефтели. Для того, чтобы приготовить тефтели-ёжики по этому рецепту, потребуются следующие ингреди... Ингредиенты: Фарш (350 г.), Рис (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Томатный соус (4 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Сливки (200 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ст.ложк)

Ежики в сметанном соусе Ежики в сметанном соусе Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут. Благодаря сметанному соусу ежики просто тают во... Ингредиенты: Фарш - 400 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Рис - 1/2 стакана, Сливочное масло - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное рафинированное - 3 ст. л., Вода - 1.5 стакана, Сметана - 3 ст. л., Соль и перец черный молотый - по вкусу, Мука пш...

Ежики в соусе Ежики в соусе Хочу рассказать, как приготовить ежики в соусе из овощей со сливками. Блюдо получается невероятно нежным, мясо буквально тает во рту. Кроме моркови и лука, в соус вы можете использовать и любые другие овощи, которые вам по душе. То же касается и специй, суш... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 2 Штуки (+ 2-3 штуки в соус), Яйцо 1 Штука, Вода 0.5 Стакана, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Морковь 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 3 Чайных ложки, Томатная ...

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Ежики в духовке Ежики в духовке Ежики в духовке готовятся просто. Готовим фарш, соус, затем выпекаем ежиков в соусе в духовке. Такое блюдо понравится маленьким капризулям, которые отказываются кушать. 1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Рис промойте кипятком. В большой миске ... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм (Смесь говяжьего и свиного), Рис 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Вода кипяченая охлажденная 1/2 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Морковь 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 5 Ст....

Ежики в духовке Ежики в духовке Ежики в духовке готовятся просто. Готовим фарш, соус, затем выпекаем ежиков в соусе в духовке. Такое блюдо понравится маленьким капризулям, которые отказываются кушать. 1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Рис промойте кипятком. В большой миске ... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм (Смесь говяжьего и свиного), Рис 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Вода кипяченая охлажденная 1/2 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Морковь 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 5 Ст....

Загрузка