Ежики в томатно сливочном соусе

24 рецепта

Мясные ежики в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Мясные ежики в томатно-сливочном соусе рецепт с фото С появлением мультиварки, я открыла для себя массу интересных рецептов на которые раньше не хватало времени. Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов в мультиварке. Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших мясных ежиков в томатно-сливочном с... Ингредиенты: Фарш (400 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (4 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Сметана (3 ст.ложк), Рис (100 г.)

Ежики в томатно-сливочном соусе. Ежики в томатно-сливочном соусе. Репчатый лук мелко шинкуем. То же самое проделываем и с чесноком. Морковь натираем на крупной терке и откладываем в сторонку. В глубокую тарелку поместите рис, добавьте к нему фарш, куриное яйцо, соль, немного лука и чеснок, поперчите и хорошо размешайте. В... Ингредиенты: фарш - 500 гр., рис - 1 ст., морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, яйцо - 1 шт., майонез - 4-5 ст.л., томатная паста - 2-3 ст.л., растительное масло для обжарки, соль, перец .

Томатно-сметанный соус с луком Томатно-сметанный соус с луком На прогретую на слабом огне сухую сковроду высыпаем муку и обжариваем до легкого румяного цвета Добавляем на сковороду 20 мл воды и сметану. Тушим соус постоянно помешивая пару минут на слабом огне, пока он не загустеет. Снимем с огня. Режем мелко лук. Жар... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 40 мл, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 30 г, Соль - по вкусу

Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики, запеченные в томатно-сливочном соусе – это один из вариантов приготовления такого простого, полюбившегося всему миру блюда шведской кухни как тефтели. Для того, чтобы приготовить тефтели-ёжики по этому рецепту, потребуются следующие ингреди... Ингредиенты: Фарш (350 г.), Рис (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Томатный соус (4 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Сливки (200 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ст.ложк)

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Ежики в сливочном соусе Ежики в сливочном соусе Ежики в сливочном соусе очень нежное блюдо, ежики просто тают во рту. Сливочный соус готовится на сливочном масле. Зажарку из лука и моркови делаем на нем. Воду в фарш добавляют для того, чтоб он был более нежным, но ее можно заменить лишней головкой лука, ... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 50-70 Миллилитров (в фарш), Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 4 Ст. ложки (соус), Морковь 2 Штуки (соус), Лук 1-2 Штук (соус), Жирные сливки 1/2 Стакана (соус), Бульон куриный или вода 1,5...

Ежики в соусе Ежики в соусе Хочу рассказать, как приготовить ежики в соусе из овощей со сливками. Блюдо получается невероятно нежным, мясо буквально тает во рту. Кроме моркови и лука, в соус вы можете использовать и любые другие овощи, которые вам по душе. То же касается и специй, суш... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 2 Штуки (+ 2-3 штуки в соус), Яйцо 1 Штука, Вода 0.5 Стакана, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Морковь 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 3 Чайных ложки, Томатная ...

Мясные ежики Мясные ежики Такие ежики прекрасно подойдут к любому гарниру: как к картофельному пюре, так и к гречке. Если не любите томатный соус, используйте только сметану, у вас получатся ежики в сливочном соусе. Также можете использовать сырой рис в фарше, но тогда они получатся... Ингредиенты: Рис 0,75 Стакана, Сметана 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Фарш свино-говяжий 800 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Мясные ежики с соусом Мясные ежики с соусом 1. Рис промываем и варим до полуготовности. Затем откидываем на дуршлаг и промываем. 2. Смешиваем рис с фаршем и специями. Катаем шарики. 3. Делаем соус: стакан кипятка+сметана+томатная паста смешиваем. 4. Выливаем соус в высокую сковороду и выкладываем ежи... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 1 стак., Специи (по вкусу), Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Ежики в духовке Ежики в духовке Ежики в духовке готовятся просто. Готовим фарш, соус, затем выпекаем ежиков в соусе в духовке. Такое блюдо понравится маленьким капризулям, которые отказываются кушать. 1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Рис промойте кипятком. В большой миске ... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм (Смесь говяжьего и свиного), Рис 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Вода кипяченая охлажденная 1/2 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Морковь 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 5 Ст....

Загрузка