Похожие рецепты
Фруктово ореховый пирог в снежной шапкеИнгредиенты: для бисквита: сливочное масло-200 грамм, желтки 3 яиц, сахарный песок-125 гр, молока-50 мл, крахмал-3 ст.л., разрыхлитель-2 ч.л., ванилин-на кончике ножа, для начинки: яблоко-одно большое сладкое, банан-2 шт, виноград черный-небольшая гроздь, смесь орехов- фундук,грецкий,миндаль-0,5 стакана, сок лимона-1 ст.л., сахарный песок - 3 ст.л., для безе: охлажденные белки 3 яиц, сахар-125 гр.Готовый пирог остудить и украсить грецкими орехами. Приятного чаепития! Поставить выпекать пирог в разогретой духовке в течении 20 минут при температуре 200 С. Тем временем приготовим безе: взбить белки с сахаром. По истечении 20 минут, аккуратно разложить ...
Ежевичный пирог с пломбиромИнгредиенты: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, цедра 1 лимона, 5 яиц, 125 г муки, 125 г кукурузного крахмала, 160 г миндаля (фундука), ежевика (вишня) 900 г, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, пломбирМягкое сливочное масло взбить с сахаром. По-очередно добавлять яйца и хорошенько вымешивать. Добавить цедру лимона. Смешать муку, крахмал,разрыхлитель, ванилин и размолотый до состояния мелкой крошки миндаль. Постепенно добавлять мучную массу к масляно-яичн...
Луковый пирог под снежной шапкойИнгредиенты: Лук репчатый - 5 головок, Яйцо куриное - 4 штуки, Сметана - 40 г, Твердый сыр - 100 г, Слоеное тесто - 1 штука, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусуГотовое слоеное тесто раскатать и выложить по форме. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 7 минут. Луковицы нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Белки отделить от желтков. Желтки взбить и перемешать с луком. Белки взбить с са...
Творожно ягодный пирог под снежной шапкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная - 90 г, Сахар - 200 г, Пудинг ванильный (Dr. Oetker) - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Смородина черная (замороженная) - 200 г, Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Загуститель для сливок (Dr. Oetker) - 1 пакет.Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в...