Похожие рецепты
Холодный мятный зеленый чай с сакеИнгредиенты: Листья мяты - 35 г, Мед - 2 столовые ложки, Зеленый чай в пакетиках - 3 штуки, Кипяток - 4 стакана, Саке - 2 стакана, Лимонная трава - 4 стебляВ миске смешайте листья мяты, пакетики зеленого чая, мед и кипяток. Накройте и оставьте на 5 минут. Удалите чайные пакетики и охладите. Разлейте по 4 бокалам, наполненным льдом. Добавьте саке и украсьте веточками лимонной травы.
Ежевично кунжутное печеньеИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (( коричневый Мистраль) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Кунжут - 50 г, Ежевика - 150 гДля начала нужно смолоть кунжут в кофемолке. Приготовьте ягоды и пробейте в блендере, и затем процедить через ситечко, чтобы удалить косточки от ягод. Затем берём коричневый сахар Мистраль Сахар измельчить тоже в кофемолке Натереть масло на тёрке, добавит...
Ежевично базиликовый мармеладИнгредиенты: Ежевика (HORTEX) - 1 упак., Сахар - 180 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Базилик - 20 гЕжевику проварить с сахаром до загустения. Добавить сок лимона и размельчить в блендере. Протереть через мелкое сито, чтобы удалить косточки, добавить нарезанный соломкой базилик и разлить по формам. Поставить в холодильник до загустения.
Холодный мятный моккоИнгредиенты: Мятный сироп - 5 мл, Кофе молотый - 10 гр, Вода - 100 мл, Молоко (несладкое ванильное миндальное молоко) - 200 мл, Кленовый сироп - 10 мл, Ванильный экстракт - 2 млСуществует несколько способов приготовления холодного кофе. В первом случае готовый горячий напиток остужают до нужной температуры, во втором - кофе готовят, выдерживая молотые зерна в воде, после чего фильтруют, в третьем - готовый напиток замораживают в ф...