Ежевично вишнево клубничный кисель
Ингредиенты
- Ежевика - 1 стак.
- Вода - 4 стак.
- Сахар - 1/2 стак.
- Крахмал - 70 г
- Лимон - 1/2 шт
- Вишня - 1 стак.
- Клубника - 1 стак.
Рецепт приготовления
- Соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02 - техника, которая должна быть в каждой современной кухне. Это - индукционный мотор: чистота сока до 92%, перерабатывает в 10 раз больше фруктов и овощей! Мощность 500Вт Инновационная система сбора жмыха в процессе работы Снижение шума до 75 дБ
- С ее помощью мы приготовим сок из ежевики...
- ... вишни
- Клубники
- Свежий сок (микс) убираем в сторону. Жмых заливаем водой, кладем сахар и доводим до кипения, процеживаем через сито
- В половине стакана воды разводим крахмал, добавляем сок лимона, выливаем смесь в отвар, доводим до кипения. Провариваем, помешивая, до густоты. В остывший кисель вливаем смесь из свежих соков - ежевичного, клубничного и вишневого.
Источник