Индийский суп из красной чечевицы

57 рецептов

Куриный суп с красной чечевицей Куриный суп с красной чечевицей Во-первых, получилось вкусно, во-вторых, сытно, а в-третьих, ароматно. Эти три составляющие - залог идеального блюда. Поэтому с удовольствием, поделюсь с вами тем, как приготовить куриный суп с красной чечевицей. Только вам сразу понадобится запечённая кури... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Яблоко сладкое 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Карри или масала 1 Ст. ложка, Сок лайма 1,5 Ст. ложки, Куриный бульон 1500 Миллилитров, Кокосовое молоко 240 Миллилитров, Чечевица крас...

Густой овощной суп с красной чечевицей Густой овощной  суп с красной чечевицей Овощи для супа помыть и почистить. Морковь, лук, картошку и кольраби порезать на кубики, брокколи разделить на соцветия, зеленый лук порезать колечками, зелень мелко нарубить. Закипятить два литра воды, положить в нее нарезанные морковь, кольраби , картошку... Ингредиенты: 3 моркови, 1 луковица, 2 картошины, 1 небольшая кольраби, 1 небольшая брокколи, несколько перьев зеленого лука, 150 гр. красной чечевицы, 100 гр. сливок, петрушка, укроп, соль, перец, порошок чили

Дал из красной чечевицы Дал из красной чечевицы Главное преимущество блюда в том, что красную чечевицу не нужно замачивать, а значит на приготовление потребуется меньше времени. Благодаря кокосовому молоку блюдо получается умеренно пряным и острым. Дал может быть разной консистенции. В рецепте указано ко... Ингредиенты: Красная чечевица 100 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Кокосовое молоко 150 Миллилитров, Помидор 100 Грамм, Морковь 1/2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Имбирь 1/4 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Перец Чили 1/2 Чайных ложки, Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки, Лавровы...

Живительный суп из красной чечевицы и нута Живительный суп из красной чечевицы и нута Нут замочить на ночь в холодной воде. Промыть и отварить до полуготовности, воду слить, нут переложить в тарелку. Чечевицу промыть и отварить в 8 ст. воды на среднем огне. Когда она будет почти готова, добавить заранее отваренный нут. Пока чечевица и нут до... Ингредиенты: 350 гр. - красная чечевица, 200 гр. - нут, 8 ст. - вода, 1 ст.л. - топленое сливочное масло, 1 ч.л. - зира (кумин), 1 ч.л. - семена горчицы, 2 зуб. - чеснок, 1/2 ч.л. - куркума, 1 ч.л. - молотый карри, 1 ч.л. - масала (приправа), 1 пучок кинзы

Суп из чечевицы Масурдал Суп из чечевицы Масурдал Продукты для приготовления супа. Чечевицу промыть и замочить на ночь В толстостенную чугунную кастрюлю высыпать чечевицу, залить водой и поставить вариться. Лук, петрушку и морковь, почистить и порезать. В сковороду налить масла, нагреть его и в горячее мас... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 20 мл, Карри - 0.5 чайн.л., Куркума (с горкой) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль -...

Живительный суп из красной чечевицы и нута Живительный суп из красной чечевицы и нута Нут замочить на ночь в холодной воде. Промыть и отварить до полуготовности, воду слить, нут переложить в тарелку. Чечевицу промыть и отварить в 8 ст. воды на среднем огне. Когда она будет почти готова, добавить заранее отваренный нут. Пока чечевица и нут д... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 350 г, Нут - 200 г, Вода - 8 стак., Масло топленое - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Горчица (зерна) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1/2 ч. л., Карри - 1 ч. л., Гарам масала - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч.

Индийский суп из красной чечевицы Индийский суп из красной чечевицы Приготовим все ингредиенты. Лук нашинкуем и обжарим на растительном масле. Добавляем морковь почищенную и полукольцами нарезанную. Тушим её почти до готовности. Картошку чистим, мелко нарезаем и варим до готовности в отдельной кастрюле. В большой кастрюле н... Ингредиенты: Бульон (домашний, мясной или овощной) - 1 л, Морковь - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 250 г, Карри - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Имбирь (молотый, сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - 3 шт

Сливочно-кремовый суп из красной чечевицы Сливочно-кремовый суп из красной чечевицы В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и разогреваем его. Добавляем куркуму, мелко нарезанный имбирь, томатную пасту и обжариваем 1 — 2 минуты. Томатная паста «Помидорка» придаст неповторимый вкус этому супу. Добавляем куриный бульон и чечеви... Ингредиенты: чечевица красная - 250 г, сливки 15% - 300 мл, куриный бульон - 1 л, подсолнечное масло - 1 ст. л., томатная паста Помидорка - 3 ст. л., куркума - 1 ч. л., имбирь корень - 1 ст. л., соль морская - 1 ст. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., лук репчатый - 1...

Индийский суп "РАСАМ" Индийский суп "РАСАМ" Чечевицу промыть под холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Положить в кастрюлю и залить 1 л. Холодной воды. На среднем огне довести до кипения (НЕ СОЛИТЬ !), уменьшить огонь и готовить под крышкой 7 минут. Помидоры вымыть, сделать на них крестообр... Ингредиенты: красная чечевица – 50 г, помидоры типа «бычье сердце» - 2 шт., перчик чили – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, кинза – небольшой пучок, мята – 3 веточки, сок половины лайма, топленое масло - 1 ст.л., зира (кумин) – 1, 5 ч.л., семена горчицы – 0,5 ч.л., гарам масал...

Ароматный тыквенный суп с чечевицей и кориандром Ароматный тыквенный суп с чечевицей и кориандром Предварительно запечь красный перец, снять кожицу и сделать пюре. Зерна кориандра обжарить на сухой сковороде и истолочь в ступке. Мелко нарезать луковицу. Влить в кастрюлю 1 ч.л. растительного масла и обжаривать лук до прозрачности, помешивая. Добавить нар... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Красная чечевица - 150 г, Сладкий перец - 370 г, Лук репчатый - 1 штука, Овощной бульон - 1 л, Копченая паприка - 1 чайная ложка, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Красный перец хлопьями - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Загрузка