Похожие рецепты
Рулончик из куриной грудки с начинкой из камамбера и салями
Ингредиенты: куриная грудка без кожи и костей- 4 половинки, соль, свежемолотый чёрный перец, салями из куриного мяса (или индюшиного)- 8 тонких кружочков, камамбер (сорт сыра)- 100 гр., яйца-2, молоко-2 столовых ложки, мука- 50 гр., топлёное сливочное масло-2-3 ст.л.Грудки сполоснуть, промокнуть, свободно завернуть каждую в пищевую плёнку Аккуратно платтировать грудки с помощью скалки (сильно не бить, чтобы не поранить ясо, просто слегка постучать, чтобы грудку сделать площе и увеличить площадь поверхности) Освободить ...
Салат из персиков и камамбера дамский каприз
Ингредиенты: персики большие 4 шт. (400 гр), масло оливковое 1 ст.л., соль/перец, мёд жидкий 2-4 ст.л., орехи(грецкие,миндаль) горсть, сыр камамбер(бри,козий) 50-100 гр., салат зелёный 100 гр., крем бальзамико. Добрый день! Если вам попались такие,как и мне, красивые и огромные, но совершенно безвкусные персики, советую приготовить из них вкусный,тёплый салат... наслаждение!!! Разрезаем персики пополам,удаляем косточку, кладём в форму для запекания, приправляем ...
Салат коктейль из камамбера
Ингредиенты: сыр камамбер - 400 граммов, пикули - 200 граммов, лук репчатый - 2 штуки, яйца вареные - 200 граммов, масло оливковое - 6 ст. ложек, уксус винный белый - 1 ст. ложка, сок лайма - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, листья зеленого салата - 10 граммовСыр нарежьте ломтиками, лук — кольцами. Грибы и пикули обсушите и произвольно нарежьте. Подготовленные ингредиенты салата перемешайте. Для соуса масло взбейте с сахаром, уксусом, соком лайма и солью. При подаче выложите салат ...
Паста с курицей брокколи и соусом из сливок и камамбера
Ингредиенты: 250 г макарон ( пенне, спагетти, фузилли), 300 г куриного филе, небольшой вилок брокколи, разделить на мелкие соцветия, 1 баночка сыра камамбер (бри), 1 ст. жирных сливок, соль, перец по вкусу, соевый соус для маринования курицыКуриное филе нарезать небольшим кубиками и замариновать в соевом соусе в течение 10 минут. В это же время отварить пасту «аль денте» и бланшировать брокколи (бросить в кипящую воду, подождать, пока вода снова начнет кипеть, и с этого момента варить еще 2 ми...