Жюльен рыбно креветочный

2 рецепта

Жюльен рыбно-креветочный Жюльен рыбно-креветочный Приготовить конфитюр из лука как для равиолей с рыбой - http://koolinar.ru/recipe/view/29012 (п.№3). На сковороду положить ложку сливочного масла и добавить неразмороженные креветки, после выкипания жидкости - минутку прожарить, вынять шумовкой. Сковороду о... Ингредиенты: филе пангасиуса - 1 шт., замороженные чищенные креветки - 400 гр., сливочное масло - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., растительное масло, семена кунжута, соль, для конфитюра: 6 луковиц, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 75 гр. уксуса, 75 гр. во...

Весенние роллы (Spring rolls) Весенние роллы (Spring rolls) Подготовить продукты. Отварить рисовую лапшу в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и поместить в миску с холодной водой. Морковь, сельдерей, перец и дайкон очистить и нарезать мелким жюльеном. Промыть и обсушить зелень. Перья зеленого лука нарезать длиной, од... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Креветки (сырые) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Дайкон - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Грибы (шиитаке) - 200 г, Перец чили - 1 шт, Фунчоза - 1/2 упак., Соевые проростки - 1 стак., Рисовая бумага...