Похожие рецепты
Золотистые дырявые блинчики к русской масленицеИнгредиенты: 100 мл воды, 100 мл молока, 1 яйцо, 1 ч.л. сахарного песка белого, щепотка сухих дрожжей, муки пшеничной до консистенции жидкой сметаны (10%), щепотка морской соли, 1 ст.л. растительного маслаМолоко, воду и яйцо соеденить и взбить венчиком, добавить сахар и дрожжи. Непрерывно помешивая просеять!!!! пшеничную муку - вымешивать до блинной консистенции (жидкой сметаны), добавть растительное масло и щепотку соли и дать постоять под полотенцем полчас...
Хот дог с котлетками из курочкиИнгредиенты: ингредиенты на 4 порции: фарш из куриного филе - 400 гр., твердый сыр - 100 гр., зеленый лук - 50 гр., зелень петрушки - 20 гр., панировочные сухари - 50 гр., яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морская соль, дробленный перец, растительное масло для смазывания, булочки для хот дога - 4 шт., ломтики сыра чедр для тостов - 4 шт.Что же любят дети? Конечно играть! И почему бы нам вместе с ними не поиграть и не приготовить это блюдо, которое любят дети во всем мире. Тем более, что мы будем готовить с Мультипекарем, а с ним справится даже ребёнок! 1. В миске смешать фарш из грудки с ...
Запечённые овощи с телячьими котлетками и молодым картофелем в кунжутеИнгредиенты: для запекания: телятина 500 гр., булочка мал.1 шт., яйцо, соль, перец, петрушка, луковица, чеснок, корица, масло оливк. 1 ст.л., масло сливочное 30 гр., перчик красный, перчик жёлтый, сельдерей стеблевой 2 шт., лук красный 1 шт., сметана 150 гр., бульон овощной 150 мл., для картофеля: картофель молодой 5 шт., масло оливковое 2-3 ст.л., соль, перец, кунжут 2-3 ст.л.Добрый вечер! Очень вкусное блюдо сочинилось...,попробуйте! Для начала приготовим фарш из телятины. В блендере измельчим замоченную в тёплой воде булочку (слегка отжав),яйцо,петрушку,лук репчатый и чеснок, добавим специи. Соединим эту смесь с фаршем , хорош...
Блинчики на молоке дырявые с мясомИнгредиенты: Свинина - 700 гр, Сметана - 300 гр, Салат-латук - 20 шт., Молоко - 500 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу1. Отварить свинину с солью и перцем. [Не забывайте, чтобы мясо получилось особенно мягким, до жарки его нужно на несколько часов положить в молоко. Варят свинину обычно на медленном огне, но, если вы не будете использовать далее бульон, то заливайте мясо с...