Пирог вишня в пудинге

119 рецептов

Пирог «Вишня в пудинге» Пирог «Вишня в пудинге» Форму диаметром 26 см смажем сливочным маслом. Смешаем все ингредиенты для теста (масло я использовала размягченное) в комбайне до состояния крошки, добавим 2 ст.л. холодной воды. Тестом выложим дно и бока формы, бортики лучше сделать чуть выше, потом вы их... Ингредиенты: вишня - 680 г, сахар - 60 г, ванильный пудинг - 1 упаковка, сливки - 600 мл, мука - 230 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, порошок пекарский - пачки, соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт.

Пирог «Вишня под снежной шапкой» Пирог «Вишня под снежной шапкой» Шоколадный пудинг можно заменить столовой ложкой с горкой кукурузного крахмала и одной-двумя ложками какао-порошка. Творог можно оставить белым, добавив пару ложек сахара и ложку кукурузного крахмала. Обжаренные орехи смелите не слишком мелко и смешайте с м... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 1/2 Стакана, Орехи 1/2 Стакана, Желтки 2 Штуки, Мука пшеничная в/с 2 Стакана (по 200 мл объемом), Соль 1 Щепотка, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Вишня 200-300 Грамм (Начинка: все ...

Бисквитный торт с вишней и пудингом Бисквитный торт с вишней и пудингом приготовим сразу все наши ингредиенты для теста,потому что мы будем взбивать все по очереди без перерыва.Итак,отделяем белки от желтков,и взбиваем белки до плотных пиков,добавляя постепенно сахар теперь мы бросаем по очереди желтки,немножко в забьем и сразу... Ингредиенты: Для теста: 150гр.сахара, 3 яйца, 150мл.растительного масла, 150мл.молока, 2ст.муки, 3ч.ложки разрыхлителя, 2ст.ложки какао, 2ст.ложки молока, 1ст.консервированной вишни, Для крема: 400мл.молока, 1 пакетик ванильного пудинга(40гр.), 1 пакетик ванильного саха...

Пирог с вишнёво-смородиновым пудингом Пирог с вишнёво-смородиновым пудингом Смородину и вишню промыть водой для удаления мусора и пыли. Из вишни убрать косточки. Добавить к вишни тростниковый сахар по вкусу. Можно добавить и больше, чтобы начинка была слаще. Добавляем черную смородину. Ставим массу на плиту и доводим до кипения. ... Ингредиенты: Вишня - 0,5 стак., Смородина черная - 0,5 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 4 ст. л., Печенье (сухое) - 2 шт

Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Замешиваем тесто для основы. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, добавляем творог, масло и молоко и сахар. Вымешиваем до однородности, подливая воду, пока тесто не приобретет эластичность. Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто достаточно тонко... Ингредиенты: Для основы: 250 г пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 125 г обезжиренного творога, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. воды, 50 г сахара, щепотка соли, Для крема: 2 упаковки пудинга, 625 мл молока, 375 г обезжиренного творога, 2 яйца, 2 же...

Пирог "Ягодный микс" Пирог "Ягодный микс" Чёрную смородину и вишню измельчить в блендере. Яйца взбиваем, добавляем туда сахар, измельчённую смородину, муку и разрыхлитель. Форму для СВЧ смазываем маслом и выкладываем тесто. В СВЧ 20 мин. в режиме СВЧ + конвекция (Я предварительно прогреваю микровол... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст чёрной смородины, 1 ст. вишни, 1,52 ст сахара, 2 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя

Хорватский пирог с вишней Хорватский пирог с вишней Сначала необходимо приготовить ванильный пудинг. В кастрюлю налить 500 мл молока, добавить 50 г сахара, 10 г ванильного сахара (у меня с натуральной ванилью). Поставить на огонь и довести до кипения. Когда молоко закипит, отключить и оставить остывать на 10... Ингредиенты: тесто фило - 500 г, вишня - 300 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 100 мл, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, йогурт натуральный - 200 мл, молоко - 50 мл, сахар - 50 г, разрыхлитель - 5 г, сахар ванильный - 10 г, молоко - 500 г, яичные желтки -...

Сметанный пирог с маком и вишней Сметанный пирог с маком и вишней Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Вишню моем, выним... Ингредиенты: вишня - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, сахар - 80 г, мука - 250 г, сметана 25% - 600 г, мак - 100 г, сливочное масло - 100 г, пудинг ванильный - 40 г, сахар - 8 ст. л., сливки - 500 г, са...

Ревенево-пудинговый пирог (Rhubarb udding pie) Ревенево-пудинговый пирог (Rhubarb udding pie) В муку всыпать пудру, добавить желток и нарубленное мелкими кусочками масло. Перетираем смесь руками, превращая в мучную крошку. Порошок пудинга заливаем холодным молоком, добавляем сахар и варим на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Снимаем... Ингредиенты: ревень - 500 г, мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 50 г, яичные желтки - 1 шт., ванилин - 2 г, молоко - 0,3 л, сахар - 100 г, вишня вяленая - 1 горсть, пудинг ванильный - 50 г

Шоколадный пирог с творожным кремом Шоколадный пирог с творожным кремом Готовим крем: Творог пробить блендером или протереть через сито, добавить яйцо (1 шт.), сах. пудру, ванильный пудинг. Все хорошо смешать. Готовим шоколадно-ореховый бисквит: Яйца (3 шт.) взбить с сахаром в пышную пену, добавить коньяк. Взбить. Добавить раст... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, растительное масло - 30 мл, мука - 150 г, разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 упаковка, коньяк - 2 ст. л., грецкие орехи рубленые - 150 г, какао-порошок - 4 ст. л., сахарная пудра - 50 г, мята - 4 веточки, творог - 300 г, в...

Загрузка