Похожие рецепты
Круассаны из дрожжевого морковного тестаИнгредиенты: яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 1 стакан, вода - 50 мл, яичные желтки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 40 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 350 г, морковь крупная - 100 гСвежевыжатый морковный сок смешать с сахаром. Добавить к соку воду, цедру апельсина, растопленное масло, соль, дрожжи, желток и половину муки. Все перемешать. Тесто получается довольно липкое. Накрыть миску с тестом пленкой и поставить в теплое место для по...
Зефир из черносмородинового и яблочного пюреИнгредиенты: яблочное пюре - 130 г, ягоды - 120 г, сахар - 600 г, яичные белки - 2 шт., вода - 150 г, агар-агар - 8 г, сахарная пудра - 2 ст. л.Я заранее подготовила пюре из черной смородины и яблок. Яблоки предварительно запекла в фольге в духовке, разогретой до 180°C, в течение 30 минут. Ягоды черной смородины пюрировала блендером, уварила до испарения лишней влаги и перетерла через сито...
Плетёнка из морковного тестаИнгредиенты: Морковь (Крупные) - 2 шт, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Молоко - 1 ст. л.Сырую очищенную морковь измельчить в блендере. Должно получиться около стакана (200 мл) пюре. Далее нам понадобятся дрожжи САФ-МОМЕНТ. К морковному пюре добавить дрожжи, разведенные теплым молоком, яйца и 100 г муки. Убираем в теплое место для брожения. Час...
Запеканка из пшена морковного жмыхаИнгредиенты: Вода - 3 ст., Груша свежая - 1 шт., Крупа пшённая - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Молоко - 4 ст., Морковь - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Фруктоза - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт.Приготовим морковь и груши для сока, а в рецепте будем использовать жмых. Ещё понадобится молоко и вода, яйцо, фруктоза, яблоко и немного растительного масла для смазывания форм. В качестве меры используем мультистакан — 180 миллилитров. Поставим вариться к...