Похожие рецепты
Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком
Ингредиенты: Пекинская капуста - штуки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Свежая мята - 1 пучок, Кунжутное масло - 2 столовые ложки, Стручковый зеленый горошек - 100 г, Перец чили - 1 штукаРаскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом. Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить его тридцать секунд, потом добавить нарезанную лапшой пекинскую капусту и жарить еще минуту. По истечении этого времени добавить мяту, нар...
Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом хойсин
Ингредиенты: Утка (от 3 кг ) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Мед - 1/4 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (лепешки) - 250 г, Соль (лепешки ) - 0,5 ч. л., Сахар (лепешки ) - 0,5 ч. л., Масло кунжутное (лепешки ) - 4 ст. л., Соус («Хойсин»), Огурец (свежий )Итак, начну с маленькой истории о моем знакомстве с уткой по-пекински. Мой муж ее обожает, мне посчастливилось прожить в Китае пару месяцев и я наелась ее вдоволь, потихоньку изучая рецептуру и приготовление. Также просматривала видео и рецепты в интернете....
Пекинская капуста с мятой и стручковой фасолью
Ингредиенты: рис индика brown от мистраль - 1 стак., пекинская капуста - 1/2 коч., фасоль стручковая - 100 г, сладкий перец - 1 шт., перец чили - 1 шт., мята свежая -, кунжутное масло - 2 ст.л., уксус рисовый - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., соль -, чеснок - 1-2 зуб.1. Рис варим согласно инструкции. Воду сливаем, накрываем крышкой и ставим в теплое место. Я в рис добавляю соевый соус и сок лайма, но это перед подачей на стол. 2. Капусту (или салат "айсберг") 3. и сладкий перец нарезать соломкой. 4. Вок или сковороду...
Торт дульсинея
Ингредиенты: бисквитные коржи - 3 шт., сливки густые - 2 стакана, сахарная пудра - 4 ст. ложки, фрукты, ягоды свежие или консервированные - 300 г, шоколадная стружка - 2 ст. ложки, цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложкаКонсервированные фрукты и ягоды отделите от сиропа и нарежьте тонкими ломтиками. Охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте цедру и сахарную пудру. Коржи уложите друг на друга,...