Дрожжевые пирожки с жареной капустой

98 рецептов

Дрожжевые пирожки с жареной капустой рецепт с фото Дрожжевые пирожки с жареной капустой рецепт с фото Пирожки с капустой-одно из моих самых любимых блюд, надеюсь, что они понравятся и вам. Для дрожжевого теста яйца (2шт.) размешать вилкой, всыпать сахар, соль, влить молоко (можно использовать кислое молоко или кефир). Молоко предварительно подогреть до 40-... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Молоко коровье (300 мл.), Сахар (3 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (500 г.), Дрожжи быстродействующие (15 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Капуста (500 г.), Укроп (1 пучок), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная с...

Пирожки с жареной капустой Пирожки с жареной капустой Отличный вариант приготовления пирожков с капустой. Пирожки получаются очень пышными, ароматными и воздушными, а начинка вкусной! Деткам особенно нравятся такие пирожки :) Возьмите на заметку рецепт! Приготовление начинаем с подготовки основных ингредиентов... Ингредиенты: Мука пшеничная 4 Стакана, Вода 1 Стакан, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Капуста белокачанная 1 Килограмм, Лук репчатый 500 Грамм, Специи По вкусу

Дрожжевые пирожки с капустой Дрожжевые пирожки с капустой Отдельно сделайте дрожжевое тесто или купите готовое и приготовьте начинку. Затем слепите пирожки и запеките в духовке до румяности. Для приготовления блюда будем использовать покупное или домашнее дрожжевое тесто. Мое приготовлено в хлебопечке и состоит из... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу, Яйцо 1 Штука, Грибы шампиньоны 150 Грамм

Пирожки с квашеной капустой жареные Пирожки с квашеной капустой жареные Такие пирожки с квашеной капустой жареные можно приготовить не только с дрожжевым тестом. Слоеное или бездрожжевое также хорошо подойдет. Жарить пирожки лучше в большом количестве растительного масла, чтобы получились хорошо зажаренные бока, затем их можно ... Ингредиенты: Дрожжи 2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Молоко 200 Миллилитров, Мука 250-300 Грамм, Квашеная капуста 500 Грамм

Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде Для идеального результата лучше использовать бездрожжевое слоеное тесто, вариантов которого в магазинах предостаточно. Можно самостоятельно замесить слоеное тесто, но времени это займет уйму, а с учетом современного ритма жизни, подобную роскошь себе позвол... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл

Жареные постные дрожжевые пирожки на сухих дрожжах с капустой за 15 минут Жареные постные дрожжевые пирожки на сухих дрожжах с капустой за 15 минут В теплой воде растворить соль и сахар (у меня - коричневый). Добавить просеянную муку. Сверху высыпать сухие дрожжи и смешать их с мукой. Замесить тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Тесто по консистенции будет немного нежнее обычного ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 500 мл, Сухие дрожжи - 12 гр, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 1 стол.л., Мука - 640 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 300 мл, Соль - по вкусу, Капуста (начинка может быть любая) - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Перец черн...

Пирожки с мясом, капустой и помидорами Пирожки с мясом, капустой и помидорами Дрожжи развести в теплом молоке с ложкой сахара и дать подняться. Молоко подогреть, масло растопить. Из всех продуктов замесить тесто, оно должно отлипать от рук. Смазать растительным маслом и накрыв пленкой , поставить в теплое место. Дать тесту подняться.... Ингредиенты: молоко-400 г ( в граммах), масло сливочное - 150 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 700-750 г, Начинка: фарш мясной -500 г, лук - 3 шт., капуста - 200 г, помидор - 2-3 шт., зелень- петрушка, укроп, кинза - всего 2 ст. л., зеленый лук - 3 перышка, с...

Пирожки постные с капустой Пирожки постные с капустой 1. В небольшую чашку налить часть воды всыпать сахар и добавить дрожжи, размешать до полного растворения. Поставить в тёплое место до образования пышной пены. 2. В большую миску налить оставшуюся тёплую воду, добавить масло и соль. 3. Когда дрожжевая смесь ... Ингредиенты: для теста: 5,5г сухих дрожжей (или 25г живых дрожжей), 1 ст. теплой воды, 3 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 5 ст. ложек растительного масла, 33,5 ст. муки, для начинки: 1/4 кочана капусты, 1 морковка, 1 луковица, растительное масло для жарки, для смазки пирожков:...

Пирожки дрожжевые с морской капустой в духовке Пирожки дрожжевые с морской капустой в духовке В теплом молоке развести дрожжи, добавить одну столовую ложку сахара и 3-4 ложки муки. Накрыть опару салфеткой и поставить в теплое место на 30 минут. Яйца взбить с оставшимся сахаром. Растопить сливочное масло. В подошедшую опару влить взбитые яйца и ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 100 гр, Дрожжи (живые) - 60 гр, Сахар - 2 стол.л., Яйца (два в тесто,одно в капусту) - 5 шт., Соль - 3 гр, Мука - 5 стак. (200 мл), Морская капуста - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт.

Пирожки без дрожжей на кефире на сковороде Пирожки без дрожжей на кефире на сковороде Приготовим ингредиенты для пирожков. Все продукты, хранящиеся в холодильнике, нужно вынуть из него заранее, чтобы они были комнатной температуры. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и сахар, разбалтываем, чтобы куриное яйцо разошлось, а сахар и сол... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Сметана (20%) - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 400 гр, Растительное масло (+ для жарки) - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 ча...

Загрузка