Английские пирожки с мясом

8 рецептов

Английские пирожки с мясом Английские пирожки с мясом Особенность этого рецепта в том, что тесто для пирожков получается очень хрустящим (благодаря жиру). Я еще добавила сливочное масло для аромата. Также в тесте я использовала два вида муки, чтобы оно после выпекания получилось одновременно и мягким, и достат... Ингредиенты: Жир 60 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Кипяченая вода 100 Миллилитров, Мука 200 Грамм (с низким содержанием клейковины), Мука 40 Грамм (с высоким содержанием клейковины), Курица 300 Грамм, Курага 240 Грамм, Бекон 300 Грамм

Корнуэльские пирожки Корнуэльские пирожки Просеянную муку растереть с холодным маслом в крошку. Яйцо взбить вилкой с холодной водой, влить в муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник. Мясо и картофель нарезать кубиками, не крупно, как на винегрет, лук можно помельче. Включить духовой шкаф ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (Холодное) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (Очень холодная) - 100 мл, Картофель (Около 300гр) - 3 шт, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Мясо (Свинина или курица) - 350 г, Масло сливочное - 50 г

Пироги с мясом в духовке Пироги с мясом в духовке Пироги всегда желанны в любой день, на любом празднике. Даже те, кто заботится о своей фигуре, позволяют себе иногда полакомиться вкусной и ароматной домашней выпечкой. Предлагаю вам рецепт пирогов с мясом в духовке. Это — праздничный красивый вариант форми... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (свинина, курица), Маргарин 120 Грамм, Бекон 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 240 Грамм, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Яйцо 1 Штука, Вода 0,5 Стакана

Cornish Pasty - обед шахтёра (мясные пирожки) Cornish Pasty - обед шахтёра (мясные пирожки) Муку соединить с тёплым маслом и мешать руками до образования крошек. (Обычно в таких случаях я достаю масло из холодильника и режу его на мелкие кусочки, затем даю им постоять минут 30 вне холодильника и можно начинать замешивать тесто). Добавить постепенн... Ингредиенты: 350 гр постной говядины, 300 гр муки, 250 гр картофеля, 150 гр сливочного масла, 150 гр лука, 1 яйцо, Пару ложек бульона ( можно из кубика), Петрушка,тимьян,шалфей, Соль,перец

Английские Эклс Кейк «Eccles Cakes» Английские  Эклс Кейк «Eccles Cakes» Муку хорошенько просеиваем. Холодный маргарин (ни в коем случае нельзя повторно замораживать) режем кусочками, кладем к муке. Рубим в крошку. В воде растворяем соль и сахар, добавляем уксус. Уксус повышает качество клейковины муки. При недостатке уксуса сло... Ингредиенты: Тесто: 2 ст. муки, 200 г. Маргарина, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, ¼ ст. Воды, 1 ст.л. уксуса, Начинка: 200 г. Смородины, 75 г. сахара, 25 г. Растопленного масла, Щепотка мускатного ореха (совсем чуточку, не переборщите!), 1 ч.л. корицы, Цедра 1 апельсина,...

Английский мясной пирог Английский мясной пирог Для этого пирога необходим бульон, вот с него и начнем. Так как я брала четвертинки, то с них вытащила все косточки. В кастрюльке разогрела растительное и сливочное масло, на этом масле обжарила косточки. Когда косточки обжарились добавила воды где-то пол-л... Ингредиенты: 60 г - смальца, 100 мл - воды, 50 г сливочного масла, 240 г муки, 1 ч.л. соли (в тесто), 1 ст. куриного бульона, 5 г желатина, 1 шт. яйцо, соль, перец, приправа для курицы - по вкусу

Традиционный английский минсмит Традиционный английский минсмит Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите от сердцевины. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. так же нарежьте цукаты и финики. Измельчите почечный жир. Сложите все ингредиенты, кроме бренди, в большую жаропрочную посудину, очень тщательно перемешайте. Накро... Ингредиенты: 500 г изюма (золотого и темного), 200 г сушеных фиников, 100 г цитрусовых цукатов, 500 г яблок, 300 г коричневого сахара, сок и цедра 2 лимонов, сок и цедра 2 апельсинов, 200 г почечного говяжьего жира, 1 ч. л. имбирного порошка, 2 палочки корицы, 10 гороши...

Эссекский жареный кролик от Джейми Оливера Эссекский жареный кролик от Джейми Оливера Подобрать кастрюлю/глубокую сковородку/глубокую керамическую форму такого размера, чтобы все куски крольчатины уместились на дне в один слой. Тут важен один момент - у ножек есть маленькая торчащая косточка, я у нескольких ножек ее рубанула чтобы уместить и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для посыпания) - 5 ст. л., Яйцо куриное (крупных ) - 3 шт, Лимон (для подачи ) - 1 шт, Картофель (для технических целей) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное (для фритюра), Перец черный (свежемолотый желательно)