Пирожки с капустой по китайски в рисовом листе

2 рецепта

Пирожки с капустой по-китайски в рисовом листе Пирожки с капустой по-китайски в рисовом листе [url=https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/207682.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/small/207682.jpg[/img][/url] Морковь трем на терке ,лук режем и немного обжариваем в небольшом количестве растительного масла [url=https://www... Ингредиенты: Рисовая бумага, Капуста белокочанная|Капустa, Морковь, Лук репчатый, Крахмал кукурузный - 2.5 ст. л., Вода - 4 ст. л., Специи

Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге) Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге) Нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры натереть на тёрке. Обжарить лук на оливковом масле, добавить морковь, обжарить 2 мин. Добавить капусту и обжаривать ещё 7-10 мин. Добавить помидор, закрыть крышкой и потушить на сред... Ингредиенты: 12 листов рисовой бумаги, Начинка: 1/2 моркови, 1 луковица, 1/2 белокочанной капусты, 2 помидора, Оливковое масло для обжаривания, Соус: мед, устричный соус, кунжут, паприка, имбирь (по-вкусу)