Похожие рецепты
Пастуший пирог с индюшкойИнгредиенты: картофель - 1 кг, кефир - стакана, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные крупные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., лук-порей - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, вино белое - стакана, мука - 3 ст. л., шалфей свежий - 2 ч. л., куриный бульон - 2 стакана, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, индейка - 400 гКартофель отварить в соленой воде. Толкушкой размять картофель, добавить соль и черный перец, кефир. Добавить яйцо и оливковое масло. Готовую индюшку или курицу порезать кубиками или полосками без кожуры. Разогреть духовку до 215°С. Обжарить на оливковом ма...
Спагетти с индюшкой и лимономИнгредиенты: спагетти - 300 г, индейка филе - 500 г, чеснок - 2 стакана, лимоны - 1 шт., сливки - 200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., пармезан - 50 г, перец чили - по вкусуЧеснок измельчила. С лимона сняла цедру,и выжала сок. Спагетти отварила,согласно инструкции,откинула на дуршлаг. Филе индейки нарезала полосками. В сковороде, в разогретой смеси оливкового и сливочного масел, обжарила филе на сильном огне,4-5 мин,помешивая....
Шпетцле с индюшкой под сыромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло подсолнечное - 1 ч. л., Вода - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Индейка (шницель) - 250 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный, Специи (по вкусу), Приправа (по вкусу)Необходимые продукты. В данном рецепте я использую только один вид сыра – Эмменталер. Но для настоящих сыроедов одно его может быть мало. Тем более, в Германии, откуда и пришел рецепт, чаще всего принято смешивать сыр Эмменталер (в России чаще всего его наз...
Стеклянная вермишель с индюшкой и овощамиИнгредиенты: филе индюшки-200 гр, цукини-170 гр, лук-100 гр, морковь-80 гр, перец болгар.(у меня зеленый)-60 гр, стрючковая фасоль-80 гр, стеклянная вермишель-100 гр, масло подсолнечное (без запаха)-3 ст.ложки, соевый соус (kikkomana)-2 ст.ложки, сольПорезать мясо, перец соломкой; морковь,цукини,лук-полукольцами; фасоль-на 3-4 см. Фасоль отварить и слить воду. Залить кипятком вермишель, дать постоять 2 мин и слить воду. Вермишельку порезать прям в кастрюле с пом. вилки и ножа. Варить я успеваю в течении...