Дрожжевые луковые оладьи

26 рецептов

Дрожжевые луковые оладьи Дрожжевые луковые оладьи Лук натереть на мелкой терке, залить теплой водой. Добавить яйца, дрожжи, соль и перемешать. Муки добавить столько, что бы при замесе тесто было гуще, чем на оладьи. Дать постоять в теплом месте 30 минут, а затем пожарить на растительном масле с 2-х сторон,... Ингредиенты: Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 40 г, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г

Дрожжевые луковые оладьи Дрожжевые луковые оладьи Лук мелко порезать, соединить вcе ингредиенты, и оставить на 20 мин.(я в тесто добавила паприку и итальянские специи). Выкладывать ложкой на сковороду и жарить под крышкой на маленьком огне. Ингредиенты: 0,5 л воды, 1 ст.л.сахара, 25 г дрожжей, 1 луковица, 3 ст. муки, соль, острая приправа

Оладьи с луком-пореем и помидорами Оладьи с луком-пореем и помидорами Делаем любимое тесто для оладьев. Я сделала из молочной сыворотки + вода, яйца, муки, соли, щепотки сахарного песка - и добавила соду, гашенную уксусом. Тесто должно быть достаточно густым. Режем лук-порей (использовала примерно 1/2 часть небольшого тонкого... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для оладьев, по любимому рецепту), Лук-порей, Помидор, Масло растительное (для жарки)

Луковые оладьи с зеленью Луковые оладьи с зеленью Смешать муку с семолиной или манкой. Добавить мелкую соль и сахар. В половине теплой воды и 1 ст. л. муки развести дрожжи. Дать постоять 5 минут. Перелить в основную муку с манкой, добавив остальную воду или молоко. Перемешать. Дать тесту подойти. Лук, чесн... Ингредиенты: мука - 90 г, семолина - 40 г, вода - 150 г, сахар - ч. л., соль - 0,3 ч. л., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, дрожжи сухие - 3 г, зелень рубленая - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л.

Картофельно-луковые оладьи с сосисками Картофельно-луковые оладьи с сосисками Греем немного молоко и выливаем его в посуду, растворяем в нём дрожжи, добавляем сахар. Перемешиваем. Добавляем 30 г муки, соединяем и отправляем в тёплое место. я грею немного духовку и ставлю в неё. Через 15 минут достаём опару. Добавляем в неё яйцо и сол... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сосиска - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сметана (для подачи) - 100 г

Блины дрожжевые луковые Блины дрожжевые луковые Теплую воду налить в миску и добавить туда толченую отваренную картошку. В ту же миску кладем сахар. Теперь соль и растительное масло. Туда же дрожжи и все хорошо размять и вымесить. Всыпаем муку и начинаем интенсивно работать ложкой. Вот до такого состоян... Ингредиенты: Вода (теплая) - 2 стак., Картофель (отварной, толчёный) - 1-1.5 стак., Дрожжи (свежие) - 10-15 г, Лук репчатый - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Приправа ("Мивина" универсальная), Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта, примерно 2 стак...

Оладьи из кабачковой икры с луком Оладьи из кабачковой икры с луком Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 30-40 минут, они должны запузыриться; Икра, у меня очень нежной консистенции, ссылку на рецепт даю ниже, должна быть комнатной температуры, а лучше чуть теплой); К икре добавить яйцо, взбить; Добавить муку, разм... Ингредиенты: Икра овощная (кабачковая, домашняя) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Молоко (теплое) - 50 мл, Дрожжи (ТМ САф-Момент) - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для жарки)

Оладьи с зеленью и вареными яйцами Оладьи с зеленью и вареными яйцами Вот такие продукты вам понадобятся. Количество и состав зелени можно варьировать на свое усмотрение. Я просто вынула из овощного отсека то, что начало увядать. Четыре яйца отвариваем вкрутую, остужаем и мелко рубим. Зелень измельчаем. Сыр трем на мелкой тер... Ингредиенты: Лук зеленый - 100 г, Черемша - 50 г, Укроп - 10 г, Петрушка - 10 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (сырое) - 6 шт, Кефир - 300 мл, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сода - 0,5 ч. л., Сыр голландский - 70 ...

Дрожжевые оладьи с пекинской капустой Дрожжевые оладьи с пекинской капустой В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 5-10 минут для активации дрожжей. Добавить просеянную муку, соль, яйцо. Хорошо перемешать венчиков до однородности, чтобы не было комочков теста. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в теплое мест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Капуста пекинская (можно больше) - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Луковый хлеб из жидкого теста Луковый хлеб из жидкого теста Для приготовления этой выпечки требуется совсем немного усилий и небольшой набор доступных продуктов. По желанию в тесто для лукового хлеба можно добавить ароматную зелень и специи, а также - заменить репчатый лук пореем. Попробуйте! Подготовьте необходимые... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Мука ржаная обдирная 100 Грамм, Мука пшеничная (1 или высший сорт) 200 Грамм, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Дрожжи сухие 10 Грамм, Лук репчатый 100-130 Грамм, Сахарный песок 0,5 Чайных ложки, Соль поваренная 1 Чайная ложка

Загрузка