Оладьи луковые на кефире

62 рецепта

Оладьи луковые на кефире Оладьи луковые на кефире Кефир немного подогреть, развести в нем дрожжи. Добавить муку, очень мелко нарезаный лук, соль, укроп. Поставить тесто в теплое место приблизительно на 1 час. Жарить, как обычные оладьи. Ингредиенты: 350г муки, 1л кефира, 50г дрожжей, Делаю "на глаз", но приблизительно: 3 большие луковицы, соль, укроп

Оладьи с горохом Оладьи с горохом Подготовить продукты, необходимые для приготовления блюда. Горох ТМ «Националь» залить холодной водой и оставить для набухания на 8–10 часов, можно на ночь. С набухшего гороха слить воду, промыть его под проточной водой. Положить в кастрюл... Ингредиенты: горох ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., кефир - 1 стакан, мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, лук репчатый - 2 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сахар - 1 щепотка, перец чер...

Блины гороховые с луковым конфитюром Блины гороховые с луковым конфитюром Вначале замачиваем сухой горох, предварительно хорошо промыв! Воды наливаем не очень много, в два пальца высотой вполне будет достаточно. Оставляем намокать не менее, чем на 4 часа. Затем ставим варить, в той же воде, в которой был замочен горох, так он быс... Ингредиенты: горох - 180 г, сахар - ч. л., кефир - 130 г, яйцо - 1 шт., соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, пшеничная мука - 4 ст. л., разрыхлитель - ч. л., лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., соль - по вкусу, ч...

Куриные оладьи с морковью и луком Куриные оладьи с морковью и луком Лук нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупную терку. На растительном масле поджарить до прозрачности лук, добавить морковь. Жарить до мягкости моркови. Филе нарезать на мелкие кусочки. Добавить кефир, горчицу, соль и перец. Перемешать. До... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - по вкусу

Луковый пирог Луковый пирог Лук очищаем, режем тонкими полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета и мягкости. Кефир взбалтываем с яйцами, посыпаем специями (по вкусу), солим. Сырок плавленный трем на мелкой терке и добавляем в тесто. Затем наш лучок подмешиваем к тесту и... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Лук репчатый - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр плавленый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Специи (соль, мускатный орех, перец черный, специи для пиццы)

Ржаные оладьи с жареным луком Ржаные оладьи с жареным луком Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, 1ч. л. сахара и дрожжи Саф-Момент. Перемешиваем. Добавляем кефир (комнатной температуры). Замешиваем тесто. Оставляем на 35-40 минут в теплом месте. Нарезаем лук. В сковороду наливае... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Мука ржаная - 50 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Лук репчатый (120 гр) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Гороховые блины с луковым конфитюром Гороховые блины с луковым конфитюром Приготовим тесто. Берем горох и приготовим согласно инструкции. Не выливая воду из кастрюли, измельчаем сваренный горох блендером до получения пюре. Если воды после варки осталось слишком много, можно немного вылить. Масса должна быть густой. В гороховое ... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горок) - 6 ст. л., Сода (без горок) - 0,5 ч. л., Вода (кипяток) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Лук репчатый (средний) - 5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Соль (по...

Сырные оладьи с овощами Сырные оладьи с овощами Кефир и сметану смешать. Вбить яйца, посолить и перемешать. Всыпать просеянную смесь муки и еще раз вымешать. Оставить на полчаса для набухания клейковины. Добавить натертую на мелкой терке тыкву и мелко нашинкованный порей ( можно готовить и с репчатым лу... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Мука кукурузная - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Тыква (тертой) - 1 стак., Лук-порей (белая часть) - 1/2 шт, Сыр твердый - 150 г, ...

Оладьи с вареным яйцом и зеленым луком Оладьи с вареным яйцом и зеленым луком Кефир должен быть комнатной температуры. Выливаем его в миску. Добавляем яйцо, сахар и соль. Размешиваем все тщательно. Можно использовать миксер Заранее отваренные яйца нарезаем мелко. Так же нарезаем лук Добавляем яйца и лук в миску и снова перемешиваем. ... Ингредиенты: Кефир (у меня 2,5 %) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (+ -) - 3,5 стак., Яйцо куриное (+3 вареных) - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Масло подсолнечное (для обжарки), Сода - 0,5 ч. л.

Пышки на кефире с цветной капустой Пышки на кефире с цветной капустой Чтобы испечь что-то на кефире, нужно приготовить кефир! Если у вас есть термос от Oursson и чудо-закваски, то все сделается легко и просто! Вылейте подогретое до 25 градусов молоко в кувшин от термоса и разведите закваску от Oursson. Хорошенько взболтайте, ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (1 пакетик от Oursson) - 3 г, Молоко - 1 л, Закваска (1 пакетик от Oursson) - 3 г, Кефир (250 мл объем) - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Отруби (овсяные) - 1/2 стак., Крупа манная - 2 ст. л., С...

Загрузка