Блины на минералке с творожно сырной начинкой

2 рецепта

Блины на минералке с творожно-сырной начинкой Блины на минералке с творожно-сырной начинкой Возьмём продукты для приготовления теста Перемешаем минералку, молоко, яйца, сахар и соль Добавим муку, перемешаем Введём растопленное сливочное масло И ещё раз тщательно перемешаем тесто Выпекаем тоненькие блины. Я пользуюсь большой сковородой Ну, вот, бли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 г) - 3 стак., Вода минеральная (газированная) - 1 стак., Молоко - 1.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (растопить) - 70 г, Творог - 300 г, Сыр творожный (с ветчиной и зеленью) - 14...

нежная блинная запеканка с творожно-сырной начинкой. нежная блинная запеканка с творожно-сырной начинкой. Такая запеканка будет отличным вариантом для ужина или неспешного воскресного завтрака В емкость для теста всыпать просеянную муку, посолить, добавить сахар и вбить яйца. Помешивая венчиком, влить сыворотку и хорошо перемешать. Оставить тесто на полчаса от... Ингредиенты: блины: сыворотка – 200 мл., минеральная вода с газом – 100 мл., яйца – 2 шт., мука - 150 г, масло сливочное экомилк – 30 г, сахар – 1 ч.л., соль – 1 щепотка, начинка: творог – 300 гр. (9 %), сыр – 150 гр. (лучше чедер), яйцо – 2 шт., сметана – 3 ст.л., соль