Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом

6 рецептов

Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить из отмеренного количества 1 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара и оставить на 10 минут. Блендировать сахар, масло, яйца, ванилин. Тыкву потереть на терке. Цвет пирога определяется сортом тыквы – чем она оранжевей, тем ярч... Ингредиенты: Тыква (тертая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 350 г, Сахар - 0,5 стак., Молоко (теплое) - 0,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Изюм (горсть. Или сушеная клюква, брусника), Соль (щепотка), Крахмал кукурузный - 20 г, Ваниль, Масло растительное (или тыкве...

Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить из отмеренного количества 1 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара и оставить на 10 минут. Блендировать сахар, масло, яйца, ванилин. Тыкву потереть на терке. Цвет пирога определяется сортом тыквы – чем она оранжевей, тем ярч... Ингредиенты: 350 г муки – просеять, 3 ст.л. кукурузного крахмала, 0.5 ст. теплого молока, 200 г тертой тыквы, 1 большое яйцо или 2 маленьких, 0.5 ст. сахара, 3 ст.л. растительного масла (можно взять тыквенное), 5 г сухих или 15 г свежих дрожжей, 0.5 ч.л. корицы, горсть ...

Влажный дрожжевой тыквенный кекс Влажный дрожжевой тыквенный кекс Силиконовая форма для кекса (рекомендовано с полым кольцом в середине, но я брала цельную) Дрожжи смешать с 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара и 2 ст. л. теплого молока. Перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут, чтобы дрожжи начали ра... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное, с горкой) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Дрожжи (сухие, влажных 25 г) - 8 г, Масло оливковое (Extra Virgin ) - 90 мл, Молоко - 1 стак., Сахар (лучше коричневый) - 0,5 стак., Соль - 1 щепот., Семечки тыквенные - 0,25 ст...

Влажный дрожжевой тыквенный кекс Влажный дрожжевой тыквенный кекс Силиконовая форма для кекса (рекомендовано с полым кольцом в середине, но я брала цельную) Дрожжи смешать с 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара и 2 ст. л. теплого молока. Перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут, чтобы дрожжи начали ра... Ингредиенты: 2,5 стакана муки, 25 г свежих дрожжей (8 г сухих), щепотка соли, 0.5 стакана сахара (лучше коричневый), 4 столовые ложки с горкой тыквенного пюре , 1 стакан молока, ¼ ст чищеных тыквенных семечек, 90 мл оливкового масла Extra Virgin, Верх полить растопленны...

Пирог в виде петуха Пирог в виде петуха Для того чтобы пирог получился ярким, добавьте в тесто тыквенное пюре. Пирог с добавлением тыквы получается ярким, с пушистым ароматным мякишем. Начинку можно менять по своему вкусу. Можно натереть яблоко, добавить корицы и сахара, можно положить отварное м... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Пюре тыквенное 200 Грамм, Дрожжи свежие 15 Грамм, Молоко 100 Миллилитров (или вода), Сахар 70 Грамм, Соль 1 Щепотка, Джем сливовый 200 Миллилитров, Желток яичный 1 Штука (+ 1ч.л. воды)

Сдобный пирог на тыквенном пюре с яблоками и сухофруктами Сдобный пирог на тыквенном пюре с яблоками и сухофруктами Дрожжи залить теплым молоком (но не горячим), добавить щепотку сахара и оставить на 5-10 мин., пока не появится "шапочка". В большую миску просеять муку, добавить сахар, щепотку соли. Перемешать. Сделать в муке углубление, разбить туда яйцо, добавить сливоч... Ингредиенты: мука 500 г, дрожжи сухие 7 г, молоко 150 мл, яйцо 1 шт., масло сливочное комнатной температуры 80 г, сахар 5 ст. л., соль 1 щепотка, тыквенное пюре 100 г, яблоки 2 шт., изюм 80 г, курага 80 г, грецкие орехи 50 г, корица 1/2 ч. л., сахар 3 ст. л.