Тыквенный кекс с чесночным маслом

2 рецепта

Тыквенный кекс с чесночным маслом Тыквенный кекс с чесночным маслом Вот основные продукты, которые нам понадобятся. Копченую свиную грудинку мекло порезать. Можно ее немного поджарить на сухой сковородке, а можно использовать и просто так. Муку, разрыхлитель, соль и сахар смешать в миске. Тыкву и сыр натереть на мелкой терк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Тыква - 200 г, Розмарин (веточки) - 4 шт, Грудинка (копченая) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 100 г, Чеснок (головка) - 1 шт

Тыквенные булочки с чесночной начинкой Тыквенные булочки с чесночной начинкой Тыкву предварительно запечь или отварить и перемолоть блендером в пюре. В миске растереть тыквенное пюре, соль, сахар, желтки. Смешать муку и дрожжи. Добавить смесь с тыквенным пюре. Молоко подогреть до 40 гр. и добавить к тесту, добавить растительное масло... Ингредиенты: ТЕСТО: 3/4 ст. тыквенного пюре, 2 желтка, 6 г сухих дрожжей, 3 г соли, 5 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сахара, 1 стакан молока, 540 г муки, НАЧИНКА: 6 зубков чеснока, 100 г сливочного масла, соль - 3/4 ч.л., по маленькому пучку петрушки и укропа