Пирог с изюмом овсяный датский

3 рецепта

Пирог с изюмом овсяный датский Пирог с изюмом овсяный датский 1. В отдельную посуду высыпать овсяные хлопья. Вскипятить молоко и воду и влить их в эту посуду. Изюм перебрать, промыть и замочить в горячей воде на 15-20 минут. 2. С лимона натереть цедру на мелкой терке. В миске взбить яйцо, добавить в него все специи, ... Ингредиенты: Овсяные или пшеничные хлопья 3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Вода 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Отруби 1 Ст. ложка, Сода 1 Чайная ложка, Коричневый сахар или мед 2-3 Ст. ложек, Изюм 4 Ст. ложки, Молотый миндаль 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло 1 С...

Датский рождественский овсяный пирог Датский рождественский овсяный пирог Подготовить продукты. По рецепту положено 500 г хлопьев, но с таким количеством тесто получилось настолько густое, что даже ложка не проворачивалась, я разбавляла его кефиром. Поэтому решила, что 500 - это слишком много, либо надо увеличивать количество мол... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) - 400 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное (крупное или 2 средних) - 1 шт, Сахар коричневый - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Миндаль - 25 г, Изюм (4 ст. л.) - 60 г, Цедра лимона - 1 шт, Орехи г...

Овсяный пирог "Пряный" Овсяный пирог "Пряный" Берём овсяные хлопья. Добавляем в хлопья воды (кипяток) и горячее молоко, перемешиваем. Изюм промыть и замочить в кипятке. Смешиваем яйцо со специями, слегка взбиваем. Добавляем цедру, перемешиваем. К хлопьям добавляем муку, отруби и соду, перемешиваем. Доб... Ингредиенты: Хлопья овсяные (стакан 200 граммовый) - 1,5 стак., Молоко (горячее) - 100 мл, Вода (кипяток) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Отруби (с горкой) - 1 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Изюм - 2 ст. л...