Дрожжевой пирог с мясом

547 рецептов

Дрожжевой пирог с мясом Дрожжевой пирог с мясом Подготовим продукты по списку: дрожжевое тесто, отварное мясо, репчатый лук, свежую зелень, растительное масло, соль, перец, яичный желток. Репчатый лук жарим до золотистого цвета на растительном масле. Заранее отвариваем свиную мякоть с кореньями и специям... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 400 г, Свинина - 600 г, Лук - 1-2 шт., Зелень - 1/3 пучка, Растительное масло - 30 мл, Соль, перец - по вкусу, Желток - 1 шт.

Дрожжевой пирог с мясом и картошкой Дрожжевой пирог с мясом и картошкой Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить дрожжевой пирог с мясом и картошкой. Простое и знакомое всем блюдо украсит любой обед или ужин. Начинка по вашему вкусу, но классическое сочетание свинины с картофелем идеально подошла к этому вида теста. По... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Свинина мякоть 300 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Дрожжи сухие 5 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Картофель 7 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Специи к мясу По вкусу

Дрожжевой пирог с мясом Дрожжевой пирог с мясом Этот классический рецепт дрожжевого пирога с мясом при желании можно дополнить также небольшим количеством картофеля или другими овощами - помидором, например. Также в начинку можно добавить разнообразные специи, свежую или сушеную зелень. 1. Рецепт пригото... Ингредиенты: Мука 350-400 Грамм, Говядина 350-400 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Дрожжи 10 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар 2-3 Чайных ложек, Бульон 50 Миллилитров (можно заменить водой), Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, П...

Дрожжевой пирог с мясом без яиц Дрожжевой пирог с мясом без яиц Подготовим такие продукты. Фарш у меня смешанный. Смешаем кефир с маслом, соль и сахаром. Подогреем в микроволновке . Смешаем сухие дрожжи с просеяной мукой. Я взяла сначала 1 стакан муки.И перемешиваем лопаткой. Я замешивала миксером. Постепенно добавляла ... Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Кефир - 250 мл, Сухие дрожжи - 8 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Фарш мясной - 500 гр, Лук - 1 шт.

Дрожжевой пирог с мясом и сыром Дрожжевой пирог с мясом и сыром В теплом молоке растворить сахар и соль, добавить яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. В муку насыпать дрожжи, перемешать. Сделать углубление и налить молочную смесь. Заместить тесто. Положить тесто в миску, накрыть полотенцем, оставить п... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (Сухие быстрорастворимые, безопарные) - 6 г, Масло сливочное (Растопленное) - 40 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Лу...

Закрытый пирог с мясом Закрытый пирог с мясом 1. Чистим и режем кубиками лук. 2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем в него лук, обжариваем до красивого золотистого цвета. 3. Отварное мясо режем крупными кусочками, после чего измельчаем его при помощи мясорубки вместе с луком и зел... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 400 гр, Свинина (отварная) - 600 гр, Лук - 120 гр, Зелень - 40 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт.

Слоено-дрожжевой пирог с мясом и картошкой Слоено-дрожжевой пирог с мясом и картошкой Нарезаем мяско на маленькие кусочки, лук тонкими полукольцами. Складываем это всё в отдельную чашу, солим, перчим, добавляем растительное масло, закрываем крышку и забываем на 1-1,6 ч. Пусть мяско хорошенько замаринуется. Затем нарезаем тонко картошку и доб... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Картофель (средние) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Тесто слоеное дрожжевое - 0.5 кг

Дрожжевой пирог с мясом и рисом Дрожжевой пирог с мясом и рисом Прежде чем мы будем замешивать тесто, нам надо позаботиться о начинке. Обжариваем полкило фарша с мелко нарезанной луковицей. Отвариваем рис до полуготовности, но если это не удалось сделать, то и полностью готовый рис тоже подойдет. Отвариваем 3 яйца, мелк... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 300 гр, Яйца - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 10 гр, Мука - 500 гр, Сахар - по вкусу, Молоко - 1 стак. (200 мл), Маргарин - 100 гр

Дрожжевой пирог с мясом Дрожжевой пирог с мясом Раскрошить дрожжи и замочить в молоке минут на 30. Размешать отдельно яйцо с сахаром, солью, маслами. Влить туда дрожжи. Тщательно перемешать и досыпать понемногу муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Оставить тесто в миске или на столе ,накрыв по... Ингредиенты: 1 яйцо, четверть пачки-около 2ст.л. свежих дрожжей, 250 мл теплого молока, щепотка соли, 100 г сахара, 1 ст.л. растит. масла, 7ст.л. растопленного теплого слив. масла, 2-2,5 стакана муки, Начинка: 500 г вареной говядины, головка лука, 5 ст. л. растит. масла...

Вкусный дрожжевой пирог с мясом Вкусный дрожжевой пирог с мясом Дрожжевое тесто можно приготовить самим или купить готовое в супермаркете. Перед приготовлением пирога готовое дрожжевое тесто необходимо выдержать минут 30 в теплом месте. Мясо промываем холодной водой и обсушиваем. Нарезаем мясо, как на отбивные – поперек... Ингредиенты: 300 г готового дрожжевого теста, 250-300 г мякоти свинины (на отбивные), 0,5 луковицы среднего размера, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, 1 желток, 2-3 столовые ложки воды.

Загрузка