2701 рецепт
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
Дрожжевое тесто для сладкого рулета с ванилью Необходимые ингредиенты Сухие дрожжи растворяем в теплом молоке Добавляем 1 стол. сахара и 1 стол. л. муки Хорошо перемешиваем, чтобы растворились дрожжи и не образовались комочки муки Накрываем полотенцем, оставляем в теплом месте и ждем 20-30 минут, но не... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сливочное масло - 35 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Ванилин - 0.5 гр
Сдобное дрожжевое тесто для плюшек Используйте мой рецепт сдобного дрожжевого теста для плюшек и вы останетесь довольны. Такого количества теста хватает для приготовления большого количества плюшек, но скоро Пасха и это даже будет кстати. Сдобное дрожжевое тесто для плюшек можно применить и ... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Сухие дрожжи 4 Части (пакетики по 7 грамм), Маргарин сливочный 750 Грамм, Яйца 10 Штук, Сахар 550 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Соль 2 Щепотки, Водка 100 Миллилитров (для пышности теста), Мука 3,5 Килограмма
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки Берём 0,5 л молока Растапливаем 100 г масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 г дрожжей. Добавляем 250 г сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения. Берём 1 кг муки и просеиваем его в нашу смесь маленькими порциям... Ингредиенты: молоко 0,5 л, мука 1 кг, сахар 250 г, дрожжи 50 г, масло/маргарин 100 г, масло/маргарин 100 г
Пирожки с яблоком из дрожжевого теста Для подготовки начинки для пирожков из яблок, удалите предварительно шкурку яблока. У каждого сорта яблока плотность шкурки разная. Чаще всего в готовом пирожка такая шкурка грубо смотрится. Лучше ее удалить предварительно, а сочность яблока можно сдержать ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто для пирожков 500 Грамм, Яблоко сладких сортов 4 Штуки (лучше красного цвета), Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка (с горкой)
Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто делала по рецепту моей тетушки, если уже такой есть на страницах сайта, заранее прошу прощения! Итак, начнем: 4 ч. л. дрожжей+2 ч. л. сахара+5 ч. л. воды теплой размешать в стакане, поставить в теплое место на 20-30 мин., пока масса не запуз... Ингредиенты: Дрожжи (пакмайя сухие, быстроспелые) - 4 ч. л., Вода (для опары, теплая) - 5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Соль (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 600-700 г, Молоко (теплое) - 2,5 стак.
Ложное дрожжевое тесто (творожное) Творожную пасту, молоко, масло, сахар/соль смешать. Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в творожную массу. Внимание: Тесто долго не месить так как будет липким. Дальше раскатываем тесто как надо и выпекаем при 180-200 С. Перед выпечкой смазать желтком. ... Ингредиенты: тесто для сладкой выпечки, 150 гр. творожной пасты (кварк), 6 стол. лож. молока, 6 стол. лож. подсолнечного масла, щепотку соли, 1 пачечку ванильного сахара, 75 гр. сахара, 300 гр. муки, 1 пачечку разрыхлителя, тесто для пикантной выпечки, 150 гр. творожной...
Домашнее универсальное тесто для любой выпечки В миску разбить яйцо, перемешав его с солью, молокой, сахаром и растительным маслом. После этого всыпать дрожжи. Не переставая мешать постепенно всыпать муку. При желании можно процесс введения муки разделить на две части. Готовое тесто должно легко отстава... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 1 шт., яйца - 1 шт., масло растительное - 6 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л.
Дрожжевое тесто для булочек Сдобное тесто можно готовить как на сухих дрожжах, так и на прессованных. Хотя первый вариант быстрее и проще, такое тесто больше подходит для пирогов и пиццы. А вот из прессованных дрожжей получается очень легкое и воздушное тесто, идеальное для булочек. Д... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Дрожжи 30-40 Грамм, Мука 800-1000 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка
Дрожжевое тесто для оладий Хочу вам рассказать, как приготовить дрожжевое тесто для оладий в домашних условиях. Получится вкусная домашняя выпечка, которая вам однозначно придется по душе: в меру сладкая, очень нежная, прямо тает во рту! И мне также нравится, что, в отличие от тех ол... Ингредиенты: Молоко теплое 2 Стакана, Дрожжи сухие 8 Грамм, Ванилин 5 Грамм, Мука 450 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки
Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков Если вы хотите узнать, как приготовить лучшее дрожжевое тесто для пирожков, то этот рецепт для вас. Процесс замеса займет немного времени, а при желании можно использовать и технику. Пирожочки могут быть и сладкими, и с мясом, например. Они получаются возду... Ингредиенты: Вода 1.5 Стакана, Мука 4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1/3 Чайных ложки, Растительное масло 3 Чайных ложки