Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

2701 рецепт

Дрожжевое тесто для сладкого рулета с ванилью Дрожжевое тесто для сладкого рулета с ванилью Необходимые ингредиенты Сухие дрожжи растворяем в теплом молоке Добавляем 1 стол. сахара и 1 стол. л. муки Хорошо перемешиваем, чтобы растворились дрожжи и не образовались комочки муки Накрываем полотенцем, оставляем в теплом месте и ждем 20-30 минут, но не... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сливочное масло - 35 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Ванилин - 0.5 гр

Сдобное дрожжевое тесто для плюшек Сдобное дрожжевое тесто для плюшек Используйте мой рецепт сдобного дрожжевого теста для плюшек и вы останетесь довольны. Такого количества теста хватает для приготовления большого количества плюшек, но скоро Пасха и это даже будет кстати. Сдобное дрожжевое тесто для плюшек можно применить и ... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Сухие дрожжи 4 Части (пакетики по 7 грамм), Маргарин сливочный 750 Грамм, Яйца 10 Штук, Сахар 550 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Соль 2 Щепотки, Водка 100 Миллилитров (для пышности теста), Мука 3,5 Килограмма

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки Дрожжевое тесто для сладкой выпечки Берём 0,5 л молока Растапливаем 100 г масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 г дрожжей. Добавляем 250 г сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения. Берём 1 кг муки и просеиваем его в нашу смесь маленькими порциям... Ингредиенты: молоко 0,5 л, мука 1 кг, сахар 250 г, дрожжи 50 г, масло/маргарин 100 г, масло/маргарин 100 г

Пирожки с яблоком из дрожжевого теста Пирожки с яблоком из дрожжевого теста Для подготовки начинки для пирожков из яблок, удалите предварительно шкурку яблока. У каждого сорта яблока плотность шкурки разная. Чаще всего в готовом пирожка такая шкурка грубо смотрится. Лучше ее удалить предварительно, а сочность яблока можно сдержать ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто для пирожков 500 Грамм, Яблоко сладких сортов 4 Штуки (лучше красного цвета), Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка (с горкой)

Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто делала по рецепту моей тетушки, если уже такой есть на страницах сайта, заранее прошу прощения! Итак, начнем: 4 ч. л. дрожжей+2 ч. л. сахара+5 ч. л. воды теплой размешать в стакане, поставить в теплое место на 20-30 мин., пока масса не запуз... Ингредиенты: Дрожжи (пакмайя сухие, быстроспелые) - 4 ч. л., Вода (для опары, теплая) - 5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Соль (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 600-700 г, Молоко (теплое) - 2,5 стак.

Ложное дрожжевое тесто (творожное) Ложное дрожжевое тесто (творожное) Творожную пасту, молоко, масло, сахар/соль смешать. Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в творожную массу. Внимание: Тесто долго не месить так как будет липким. Дальше раскатываем тесто как надо и выпекаем при 180-200 С. Перед выпечкой смазать желтком. ... Ингредиенты: тесто для сладкой выпечки, 150 гр. творожной пасты (кварк), 6 стол. лож. молока, 6 стол. лож. подсолнечного масла, щепотку соли, 1 пачечку ванильного сахара, 75 гр. сахара, 300 гр. муки, 1 пачечку разрыхлителя, тесто для пикантной выпечки, 150 гр. творожной...

Домашнее универсальное тесто для любой выпечки Домашнее универсальное тесто для любой выпечки В миску разбить яйцо, перемешав его с солью, молокой, сахаром и растительным маслом. После этого всыпать дрожжи. Не переставая мешать постепенно всыпать муку. При желании можно процесс введения муки разделить на две части. Готовое тесто должно легко отстава... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 1 шт., яйца - 1 шт., масло растительное - 6 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л.

Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто для булочек Сдобное тесто можно готовить как на сухих дрожжах, так и на прессованных. Хотя первый вариант быстрее и проще, такое тесто больше подходит для пирогов и пиццы. А вот из прессованных дрожжей получается очень легкое и воздушное тесто, идеальное для булочек. Д... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Дрожжи 30-40 Грамм, Мука 800-1000 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка

Дрожжевое тесто для оладий Дрожжевое тесто для оладий Хочу вам рассказать, как приготовить дрожжевое тесто для оладий в домашних условиях. Получится вкусная домашняя выпечка, которая вам однозначно придется по душе: в меру сладкая, очень нежная, прямо тает во рту! И мне также нравится, что, в отличие от тех ол... Ингредиенты: Молоко теплое 2 Стакана, Дрожжи сухие 8 Грамм, Ванилин 5 Грамм, Мука 450 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков Если вы хотите узнать, как приготовить лучшее дрожжевое тесто для пирожков, то этот рецепт для вас. Процесс замеса займет немного времени, а при желании можно использовать и технику. Пирожочки могут быть и сладкими, и с мясом, например. Они получаются возду... Ингредиенты: Вода 1.5 Стакана, Мука 4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1/3 Чайных ложки, Растительное масло 3 Чайных ложки

Загрузка